威力彩狂衝18.3億!「5生肖人」財運爆棚 一路旺到年底

威力彩狂衝18.3億!「5生肖人」財運爆棚 一路旺到年底
威力彩頭獎連摃 44 期,台灣彩券指出,今( 16 )日晚間頭獎獎金上看 18.3 億元,若一注獨得,將成今年度最高單注獎金。(圖/NOWnews 資料照)
威力彩頭獎連摃 44 期,台灣彩券指出,今( 16 )日晚間頭獎獎金上看 18.3 億元,若一注獨得,將成今年度最高單注獎金。知名命理師艾菲爾在臉書粉絲團《塔羅牌老師艾菲爾》分享,「 5 大生肖」將好運不斷,其中財運更是擋都擋不住,笑稱「老師要恭喜下面的 5 大生肖,你的財運會從現在一直旺到年尾!記得找上榜的朋友丶閨蜜,讓他們請吃大餐喔。」來看看你是否也上榜了?

威力彩狂衝18.3億!「5生肖人」財運爆棚 一路旺到年底
威力彩。(示意圖/NOWnews 資料照)
第五名、生肖龍

2020 年的生肖龍,今年的財運屬於「倒吃甘蔗」的路線,越到年底、財運越好!特別農歷七月開始,會有薪資以外的收入進帳,可以考慮往不定期的投資方向去做。但提醒你,還是要避開過於投機,以免沈溺其中。而農歷十月後你的事業運也會開始爆發,正財與偏財雙雙得到加持,保你財運一路旺到年底!

第四名、生肖鼠

恭喜生肖鼠終於苦盡甘來!雖然生肖鼠適逢本命年,但隨著年底將近,本命年對你的影響也會明顯轉弱,終是守得雲開見月明瞭。特別是農歷九月開始就走諸事吉昌的好運,到了 11/7 立冬交年運後,更是徹底擺脫本命年陰霾,運勢終於可望由黑翻紅,很快就能發現賺錢良機,甚至找到新財源,發財指數直線上升!

第三名、生肖猴

現在起到年尾前,生肖猴將會帶著積極向上的心態,來面對任何挑戰,就算遇到小波折,你也能完美發揮優秀的工作水平與專業能力戰勝一切。特別是農歷七月後有「將星」吉星入命,若想挑戰副業丶或考慮跳槽丶轉職者,現在即可開始計畫,一切將在七月後慢慢步入正軌,甚至勝過目前收入都不是問題,你需要的只是展現你勇往直前的決心,與最為風采的人格魅力。

第二名、生肖狗

生肖狗現在起到年底前展現了滿滿的企圖心,心中有動力推著你向前,所以無論財運、事業、學業、生活、愛情,你都渴望能展現最好的一面。特別農歷十一月有「天解」吉星照拂,你所渴望的事情皆能在此時順利達成,同時能夠全心全意的投入自己的理想或投資的事業。隨著偏財運越來越旺,你在職場上被升職加薪也大有可能喔。

第一名、生肖虎

現在起到年尾是生肖虎豐收的季節,上半年努力撒下的網,下半年都可以收網享豐收。賺錢方面會賺得比較輕鬆,錢來得快,也來得容易,面對事業發展也變得更加積極。特別農歷八月你將能一轉新運,不管是財富、事業都是大吉大利、心想事成。提醒生肖虎可開始養成記帳的習慣,定期檢視自己的收支狀況,能為你未來的財運做更好的安排及規畫。

不過,最後也要提醒投資人,投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書(投資人須知),學習正確的投資觀念才能將損失的風險降至最低。(編輯:賴詠璿)

相關新聞
眾人衝郵局領三倍券!檢舉達人狂等「一事」:先扣600啦
女滑手機見「三倍券爽換現金」新玩法?眾歪樓:快檢舉他
非24小時!三倍券超商領取時間限9至22點 「原因」超暖

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版