任賢齊海外隔離等復工 驚喜宣布演唱會加場

任賢齊海外隔離等復工 驚喜宣布演唱會加場
任賢齊宣布演唱會加場。(圖/就是現場提供)
任賢齊睽違8年,將在9月19日於台北國際會議中心舉辦大型演唱會「齊跡2020」,限量3千張門票一開賣就完售。讓沒有搶到票的歌迷一陣哀嚎、紛紛要求加場。

主辦單位KKLIVE得知歌迷的需求後,緊急協調場地時間,因此任賢齊於今(22)日公布9月20日將加開一場。平日行程非常緊湊的任賢齊,意外因為隔離而賺到了空檔、忙裡偷閒,不過活動力十足的他不給自己閒下來的機會,在這段形同「閉關」的時間,任賢齊在飯店裡寫歌創作,除此之外他在上飛機前就做足了準備,帶了好幾本書以及顏料畫筆,為創作尋找靈感。

而任賢齊目前人在海外隔離準備開工,但他心繫歌迷,知道演唱會完售時他一方面放下心中的大石、一方面也心疼沒搶到票的粉絲。在確認加場後,任賢齊也在臉書上感性寫下:「因為有你,齊跡的路上我從不孤單!」感謝歌迷一路相伴。而過去曾在98年齊跡演唱會擔任吉他手的五月天阿信在知道演唱會加場後,也於第一時間轉發訊息,義氣相挺。

任賢齊海外隔離等復工 驚喜宣布演唱會加場
任賢齊在臉書感謝粉絲支持。(圖/記者陳明安攝, 2020.07.16)

任賢齊海外隔離等復工 驚喜宣布演唱會加場
任賢齊目前正在海外隔離,準備開工。(圖/記者陳明安攝, 2020.07.16)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
任賢齊曝鈕承澤近況 「他在經歷另外一個階段」
演唱會不邀五月天當嘉賓?任賢齊曝真實心聲
任賢齊突襲《玩很大》 力推在地美食樂當「田中之光」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版