男吃小火鍋驚見「顧人怨食材」超崩潰!老饕一看反掀論戰

男吃小火鍋驚見「顧人怨食材」超崩潰!老饕一看反掀論戰
網友指出,自己外帶買了小火鍋,沒想到回家一吃驚見「某食材」,讓他十分崩潰。(示意圖/取自 pixabay )
台灣人愛吃火鍋,大街上都能看到許多火鍋店,其中百元小火鍋又因簡單、方便且便宜的特點,吸引不少民眾前往消費。不過,就有網友指出,自己外帶買了小火鍋,但沒想到一回家發現湯頭裡驚藏「恐怖食材」,就讓他十分火大。

原PO於PTT八卦板上發文,表示自己外帶買了沙茶牛肉口味的小火鍋,但沒想到一回家卻驚覺,火鍋裡面藏有「芋頭」,讓他不爽直言「因為我不喜歡吃芋頭煮沒爛的鍋啦!結果剛剛我吃到鍋底時才發現藏了芋頭啊!!!」這樣的狀況,也讓原PO疑惑提問,「想問那些不吃芋頭的人吃這一鍋看到鍋底會多氣?」

男吃小火鍋驚見「顧人怨食材」超崩潰!老饕一看反掀論戰
原PO指出,自己外帶買了小火鍋,竟發現湯裡藏有芋頭。(圖/翻攝PTT)
貼文一曝光後,就引來許多網友討論,不少人也有所同感,「芋頭散掉,整個湯就看起來很難吃」、「芋頭根本神煩」、「芋頭我不行欸!整鍋湯都毀了」、「芋頭只要放進湯裡煮的都想翻桌」、「撈起來沒用,芋頭入鍋那鍋就毀了」。

不過,亦有鄉民提出不同看法,直言「火鍋就是要+芋頭煮到糊糊爛爛,超喜歡」、「芋頭很讚」、「火鍋的芋頭又香又綿,好吃」、「芋頭很好吃阿!不過不能直接加進去,最好是料分開放這樣」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
他曝「古早味美食」全球僅台灣有!台人震驚:從來都不知
小孩學什麼才藝最值得?過來人答案一面倒:會了好處超多
冷氣開27、28度超省?人夫爽吹2個月 帳單一來全場秒愣

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版