兩閨蜜都PO男友照!女一看「男方身分」臉綠:我該怎麼辦

兩閨蜜都PO男友照!女一看「男方身分」臉綠:我該怎麼辦
一名網友指出,兩個朋友都在社群平台上分享與男友點滴,但她一瞧兩人男友身分,就嚇得不知道該如何是好。(示意圖,非當事人/翻攝Pixabay)
不少人都會在社群平台上,分享自己的生活點滴。不過,就有女網友指出,自己看到兩個閨蜜,都在社群平台上分享與男友的生活,但她就眼尖一瞧,竟發現兩人的男友身分不太妙,而讓她焦急發問「該怎麼辦?」

原PO於《Dcard》上發文,表示自己在滑Instagram限時動態時,看到兩個不同的女生都曾和一名男性出門,兩人都在內文表明「這位男性是『男友』」,然而,她仔細一瞧就發現兩人男友竟是同一人!

她也解釋,這兩人都是自己的朋友,但因為交友圈不同,女生雙方是互相不認識的。這樣的狀況,就讓原PO崩潰求救,「台中有這麼小嗎?可以吃甘蔗吃成這樣,男生我不認識,但那兩位女生都是我朋友,該...該...跟他們說嗎?」

兩閨蜜都PO男友照!女一看「男方身分」臉綠:我該怎麼辦
原PO指出,自己發現兩位朋友的男朋友是同一人。(圖/翻攝Dcard)
問題一曝光後,就引來許多網友討論,不少人一看也嚇壞直言,「天阿...但都是朋友,該說一下才對」、「都截圖互給對方看阿!是朋友,就做到朋友該做的」、「當然要說,不說事情早晚也會發生,還不如不要再讓傷害更深」、「要說,但我覺得先跟比較理性的朋友講,以免吵架」。

但也有過來人建議,「我真的覺得不要多管閒事(慘痛的教訓),除非對方是你關係非常好的朋友」、「要不要說看你啦!之前發生過類似的事情,然後女生還反過來指責我說亂講話什麼的」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
小孩學什麼才藝最值得?過來人答案一面倒:會了好處超多
男友想幫還房貸!下秒提「超扯要求」 網怒:吃相太難看
冷氣開27、28度超省?人夫爽吹2個月 帳單一來全場秒愣

最新生活新聞
行動版 電腦版