女生理痛狂吐送急診!母因「1通電話」丟包她:妳夠了沒

女生理痛狂吐送急診!母因「1通電話」丟包她:妳夠了沒
生理痛的程度別人無法理解,網友就分享自己曾經痛到送急診,卻被自己的父母丟包。(示意圖,與本文無關/翻攝自 ingimage)
生理痛是不少許多女性心中的夢魘,有時經痛導致下腹緊脹、腰痠背痛,因為個人體質不同,嚴重的甚至會影響日常生活的狀況。不過要讓別人了解自己生理痛的程度到哪裡,對許多女性來說更是比經痛來的麻煩許多。一位女網友就表示自己曾痛到嘔吐要送醫,卻被自己的父母丟包在急診室,連醫生都飆罵「這是什麼家人」,引發眾人討論。

原PO表示自己從高二開始就有嚴重生理痛的情形,因為可能會休克需要去急診,遇過的醫生都交代原PO說開始吐之後就要去醫院,沒想到某次她痛到全身發白連站起來都沒力氣,爸媽卻冷眼旁觀的回她「你在裝阿」,直到她下跪向父母求情,才不甘情願地才載原PO去醫院。

女生理痛狂吐送急診!母因「1通電話」丟包她:妳夠了沒
網友無奈解釋自己曾因生理痛送醫卻被父母丟包。(圖/翻攝自PTT)
更離譜的是,當原PO躺在那裡急診病房,醫生護士手忙腳亂的替她打止吐針、吊點滴時,原PO的媽媽卻出去接了電話,並當著眾人面前問她「妳要什麼時候才會好?我要去參加宗教團體的團拜」、「妳到底夠了沒?我很忙,妳可不可以快點好起來?」,並丟下一句等一下就回來就離開,就連醫生得知後也直接破口大罵「居然有這種父母!」。

文末,原PO也表示自己就曾向自己的父親提過自己的心情和身體狀況,結果原PO的父親卻回應她「不要死在家裡害家裡變凶宅,我們家房子已經漲四倍了」,暗示如果原PO因為身心狀況過世會害房子賣不出去。這篇文章曝光後,也讓眾人不捨回覆「拍拍,這世界上甚麼樣的人都有」、「快點長大經濟獨立搬出去」、「難理解的是無法愛孩子卻還要生的父母,辛苦了」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
南北年薪差距30萬!男曝「選中南部」優勢:以後不會後悔
講電話說「敝姓」被嗆卑微!老江湖戳破真相:一用語才怪
金門遊3天2夜!男一看「旅費破17萬」嚇呆 內行秒點關鍵

最新生活新聞
行動版 電腦版