超怕晚上騎車沒人看?男穿「神裝備」上路 眾驚:開單了

超怕晚上騎車沒人看?男穿「神裝備」上路 眾驚:開單了
網友分享,在等紅燈的過程中,發現身旁有位「閃閃發亮」的機車騎士,造型相當酷炫。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》及pixabay )
在台灣機車是最常見的交通工具之一,但因夜晚光線不足,時常導致車禍的發生 ,而有些民眾會選擇穿鮮豔的衣服警示後方來車。對此,昨(3)日就有網友分享,在等紅燈的過程中,發現身旁有位「閃閃發亮」的機車騎士,影片一出也引起網友熱議。

原PO在《爆廢公社公開版》表示,在等紅綠燈時,突然發覺身旁的機車騎士全身裝備都發出光芒,特殊的造型也相當酷炫,讓看到此畫面的原PO驚嘆,是自己太落伍,還是科技實在太進步?

超怕晚上騎車沒人看?男穿「神裝備」上路 眾驚:開單了
這名男子全身裝備發亮,相當引人注目,不過網友覺得這樣,可能會影響他人騎車。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》 )
許多網友也紛紛回應,「請找『亮點』」、「這樣很安全,晚上不會看不見」、「電子花車機車版」、「下雨天會漏電吧」、「沒辦法兩人放閃,也要一個人閃到不要不要的」、「安全。就是那麼出其不意」、「夜間騎車挺安全的,非常醒目」。

但另外也有網友覺得,「這樣子騎車到底會不會被警察攔下來開單阿」、「光線過於刺眼可能會影響到其他用路」、「有很大的機率被開罰單」、「這一種服裝太多電燈太耀眼會妨礙交通吧」、「應該容易讓警察關切」。(編輯:許智超)

相關新聞
電話推銷人員超煩?網被「1動作」惹怒 內行曝背後原因
男傻問女友為何不遮胸?「神觀念」讓眾人直呼:快分手
國際酒店聚餐遭「冷落1小時」!女一看金額嚇傻:不值得

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版