她深夜查尪位置!妻一看「定位地點」急瘋:怎在摩鐵打蠟

她深夜查尪位置!妻一看「定位地點」急瘋:怎在摩鐵打蠟
一位人妻查看手機定位軟體,發現聲稱要去自助洗車的老公卻定位在摩鐵。(合成圖/左圖翻攝自臉書「爆系知識家」;右圖翻攝自 Pixabay)
隨著人手一機的時代來臨,更符合人性更符合人性的軟體也同時被研發出來。最近就有不少情侶、夫妻因為想知道另一半去了哪裡,會一起安裝「定位軟體」,藉此掌握對方位置和去向。近日就有一名人妻大半夜在臉書求救,她表示自己的老公說是要去自助洗車店洗車,但她一看手機的定位系統,卻發現老公在「精品旅館」,不禁崩潰詢問該地到底有沒有洗車場。

原PO在今(4)日凌晨1點左右貼出一則「求救訊息」,她提到一個小時前,老公說他在自助洗車店幫車子打蠟,結果打給他卻不接不回,一看定位後卻發現對方的定位是在精品旅館讓她緊張得詢問「請問有沒有神人知道這個位子是否真的有自助洗車場?如果真的有,我就相信他是在打蠟太吵沒聽到電話。」

她深夜查尪位置!妻一看「定位地點」急瘋:怎在摩鐵打蠟
原PO利用定位系統卻發現老公竟在「精品旅館」。(圖/翻攝自臉書「爆系知識家」)
而這篇貼文曝光後,立刻就引來不少熱心的網友紛紛打開地圖的街景模式查看,「這附近是有洗車場沒錯,不過有一小段距離」、「這附近還真沒有自助洗車的場所呢⋯(我住景安路附近)」,但也有網友勸慰原PO「定位有時候不准,別想太多」、「內建的定位都會亂跑」。

不過也有網友就質疑「這種天氣在洗車跟打蠟又這麼晚,有沒有搞錯」、「妳定位他基本上不信任就已經建立了,這段婚姻並不看好」,所幸過了不久,原PO老公終於趕緊回電,並回覆訊息「老婆別亂想好嗎」、「因為剛剛有人在用打蠟的工具,我等比較久」。(編輯:楊智傑)

她深夜查尪位置!妻一看「定位地點」急瘋:怎在摩鐵打蠟
原PO老公最後緊急回覆,讓人妻終於能安心。(圖/翻攝自臉書「爆系知識家)


相關新聞
羅霈穎驟逝!陳漢典工作空檔悼念 「永遠28歲的羅姐」
「斷開鎖鏈」美江牧師病逝!教友哀悼:主的僕人被接去了
女生理痛狂吐送急診!母因「1通電話」丟包她:妳夠了沒

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版