你家老爸什麼型?HIS CAFÉ攝影展 拍照投稿抽咖啡

你家老爸什麼型?HIS CAFÉ攝影展 拍照投稿抽咖啡
將各行各業、不同樣態的爸爸記錄下來,留下各種美好細微的瞬間。 (圖/資料照片)
馬上就是父親節了,你還記得上一次和朋友談論自家老爸是什麼時候嗎?在你印象中的他,又是什麼形象?爸爸的角色,對於許多人來說,既定印象就是「外表剛強、威嚴靜默」,但其實他們也有許多柔軟的地方,很多不同樣貌等待子女慢慢發掘。HIS CAFÉ就以「我的百態爸爸」為主題,邀請民眾一起透過相機鏡頭,運用不同的IG濾鏡,將各行各業、不同樣態的爸爸記錄下來,留下各種美好細微的瞬間。

男人們在成為爸爸後,「成熟」往往被視為理所當然,但最真實的樣子,其實都在日常生活的不經意顯現,不管是家裡的萬年水電工、還是西裝筆挺的上班族,又或者是開著車接送孩子上學的司機、永遠蹲馬步幫忙拍照的攝影師,在不同的時間點爸爸這個角色有著百變的樣貌,但唯一不變的是對於家庭的付出及家人的愛。

你家老爸什麼型?HIS CAFÉ攝影展 拍照投稿抽咖啡
在不同的時間點爸爸這個角色有著百變的樣貌,但唯一不變的是對於家庭的付出及家人的愛。(圖/資料照片)
HIS CAFÉ是一款專為男人而生的咖啡,口感中的「酸、香、甘、苦、醇」就像豐富又獨特的男人味,彷彿可以喝到堅強和柔軟的味道。這次因應父親節的到來,特別與攝影師合作, 以「我的百態爸爸」為主題,攝一系列台灣爸爸的各種照片,為他們記錄、保留、提醒,不要忘記自己最真實的樣子。

為了歡慶父親節,HIS CAFÉ特別製作了IG「百態老爸」濾鏡,希望邀請民眾一起捕捉最真實的爸爸,一共有8款特效可以選擇,文詞說明不僅可以隨意移動位置,創造出來各種關於老爸獨一無二的kuso解釋,像是選擇「以前」的註釋是「唯一能說嘴」的時期、「老司機」的說明是「風雨無阻的家人專車」,或者「這我知道啦」的解釋是「你至少要再教他20遍」,都讓子女們看了不禁會心一笑,透過濾鏡重新定義爸爸,讓家中老爸不再只有一種「型」。

你家老爸什麼型?HIS CAFÉ攝影展 拍照投稿抽咖啡
一系列台灣爸爸的各種照片,為他們記錄、保留、提醒,不要忘記自己最真實的樣子。(圖/資料照片)
只要透過IG專屬濾鏡拍下老爸、老公或是自己,把握時間至官方粉絲專頁指定貼文下方留言,並標註#HISCAFE後附上照片,就有機會抽中限量HIS CAFÉ

純黑咖啡或醇熟咖啡185ml(24入)1箱/名,不限定口味,共30名得獎者,活動期間只到8月16日。

相關新聞
日職/讓他升!連2打席敲長打 王柏融二軍猛打賞
影/治療僵直性脊椎炎 病人需持續伸展筋骨舒緩
追比利時個案感染源 台大公衛:6月在台北感染機率高

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版