最不想收到啥父親節禮物?8千人真實答案曝:大家都送過

最不想收到啥父親節禮物?8千人真實答案曝:大家都送過
一年一度的父親節即將到來,不少人也正在精心準備禮物送給平時辛苦工作的爸爸。(圖/翻攝pexels)
一年一度的父親節即將到來,不少人也正在精心準備禮物,要送給平時辛苦工作的爸爸。YouTuber蔡阿嘎也在日前收集8千多位爸爸的意見,最終整理出三個不同年齡層的爸爸最討厭與最愛的禮物,結果「最討厭第一名」答案竟然超驚人的一模一樣。

蔡阿嘎前展開調查,收集了8000多位網友的問卷以及街訪,最終分成為40歲以下、41到59歲、60歲以上等3個世代的爸爸們的意見。他也在昨(4)日於影片中公布結果,發現三個年齡層的爸爸最討厭的禮物第一名竟是大家都送過的「蛋糕」,阿嘎也推測可能是爸爸們都不愛吃甜的,因為自己也不喜歡。

最不想收到啥父親節禮物?8千人真實答案曝:大家都送過
蔡阿嘎經過調查,發現爸爸們最不想要的禮物就是蛋糕。(圖/翻攝蔡阿嘎YOUTUBE)
不過之後排名開始就有些微不同,40歲以下與41到59歲的爸爸們不想收到的第二、三名分別是刮鬍刀與卡片;60歲以上爸爸則不想收到刮鬍刀與衣服。蔡阿嘎也推測衣服上榜的可能原因,在於60歲以上爸爸已經很少打扮的緣故。

而在「最想收到的禮物」排行中,3個世代的爸爸心中的最想要的冠軍都是「現金」,59歲以下的爸爸第二名則都是選擇卡片,且是「親手做的手工卡片」。59歲以下的爸爸第三名喜歡的禮物則分別是PS5跟手機。60歲以上的爸爸們第二、第三想要的則分別是家人的健康、陪伴。(編輯:潘毅)



相關新聞
為何各廠口罩「鼻樑條」有長有短?內行曝真相:真的有差
Siri侵權?陸企告蘋果求償430億 纏訟8年「新進展」曝光
永遠叫我羅妹妹!羅霈穎「全身名牌」教會崔佩儀愛自己

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版