NOW早報/羅霈穎不只被金城武摟抱!華仔曾給「這承諾」

NOW早報/羅霈穎不只被金城武摟抱!華仔曾給「這承諾」
羅霈穎與劉德華(左圖)交情不淺,華仔曾打趣承諾「我要照顧妳一生一世!」(圖/資料照)
羅霈穎不只被金城武摟抱 華仔曾承諾「照顧妳一生一世」

藝人羅霈穎(舊藝名:羅璧玲)3日晚間被發現陳屍八德路住處,59年傳奇人生嘎然而止,她生前為人海派、交友廣闊,就連香港天王劉德華都和她有私交,華仔更曾「承諾」要照顧羅霈穎「一生一世」。

羅霈穎2011年開新節目《來!TALK TALK》,劉德華特地前往站台,被巨星的義氣相挺感動,羅霈穎當場打趣地說,「以後你再傳有女友、老婆,都算我的!我扛下來了!」華仔聽了爽快答覆「我要照顧妳一生一世!」雖是玩笑話,但已足見雙方交情匪淺。

除了劉德華,羅霈穎還與男神金城武有過交集,金城武剛出道時與羅霈穎同公司,2人曾一同拍宣傳照,她4年前在臉書曝光照片,金城武從後方環抱羅霈穎的腰,十足戀人感,網友虧羅霈穎是否「吃了」大帥哥,她直呼對方當年才17歲,「吃他要坐牢啦!」

NOW早報/羅霈穎不只被金城武摟抱!華仔曾給「這承諾」
羅霈穎(前)和金城武的珍貴合照。(圖/羅霈穎臉書)
今日天氣/天氣轉穩定!各地氣溫回升 午後留意雷陣雨

今(6)天各地大致為多雲到晴,太平洋高壓影響帶來偏東南風,迎風面的花東地區及恆春半島偶有局部短暫陣雨,午後中南部地區、大臺北地區及各地山區有局部短暫雷陣雨,午後出門建議攜帶雨具備用。溫度方面,各地白天炎熱,高溫多在33至35度,其中西半部、宜花內陸區及台北盆地有局部36度以上高溫發生的機率,出門請注意防曬並多補充水分。

香港增1確診來自台灣 莊人祥回應了

香港媒體報導,昨( 5 )日新增 82 例新冠肺炎確診病例,其中 1 例個案曾有台灣旅遊史,於隔離期間被檢驗確診,但因該名個案在隔離期間,曾試圖逃離防疫旅館並在機場被攔獲,因此暫時列為香港本土個案。

對此,中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,已經與港方聯繫,會請對方給予詳細的調查資料,若確認身份,會進一步研議是否進行國內疫調。

NOW早報/羅霈穎不只被金城武摟抱!華仔曾給「這承諾」
香港一名新冠肺炎個案曾有台灣旅遊史,人莊人祥表示,已經與港方聯繫,會請對方給予詳細的調查資料,若確認身份,會進一步研議是否進行國內疫調。(圖/指揮中心提供)
黎巴嫩爆炸釀至少78死 川普:軍方看來「疑似炸彈攻擊」

黎巴嫩首都貝魯特(Beirut)港口地區周二(4日)發生大爆炸,一度出現蘑菇雲及二次爆炸,當地建築、醫院的窗戶都被震碎,停放在路旁的車輛也遭受波及。爆炸威力連240公里外的塞浦路斯首都尼科西亞(Nicosia)居民都能感受到,甚至造成當地3.3級的地震。黎巴嫩衛生局表示至少有78人在這起事故中喪命,近4000人受傷,爆炸原因可能是當地儲放的2750噸硝酸銨。

據當地媒體報導,衛生部長哈桑( Hamad Hasan )表示,仍然有許多人失聯,急診室湧入人潮,且地區因爆炸而斷電,導致難以進行夜間搜索,黎巴嫩面臨嚴重的災難當局需要時間評估損失及傷亡。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版