到女友家打麻將狂贏錢!家人「神邏輯」勸分手:太邪門了

到女友家打麻將狂贏錢!家人「神邏輯」勸分手:太邪門了
一名網友指出,自己因為打麻將狂贏女方家人的錢,沒想到對方就以「神邏輯」狂勸女友和他分手。(示意圖/翻攝Pixabay)
男女雙方交往久了,都有機會到對方家裡拜訪,與另一半的家人培養感情。不過,就有一名網友指出,自己到女友家和對方家人一起打麻將,沒想到卻因瘋狂贏錢,讓女友全家嚇傻,更吐出「神邏輯」勸女友和他分手,讓他當下十分傻眼。

一名網友於臉書粉專《靠北女友》上投稿,表示自己這幾個月都到女友家裡,和女方家人一起打麻將,但沒想到卻因為一直贏錢,讓女方家人認為原PO太邪門,甚至要求女友和他分手,「她家人就覺得我很邪門?!一定有養小鬼,要我女友少跟我接觸!避免中煞,被弄衰」。這就讓原PO崩潰苦訴,「我還真的是挺傻眼啊!」

到女友家打麻將狂贏錢!家人「神邏輯」勸分手:太邪門了
原PO指出,自己因為打麻將狂贏女友家人的錢,讓他們一直勸女友和他分手。(圖/翻攝靠北女友臉書粉專)
貼文一曝光後,就引來許多網友討論,不少人一看也傻眼直呼「輸不起,才會這樣說」、「你女友的家人輸的不是錢,是智商」、「輸不起,可以分了」、「怎不怪他們自己牌技差牌品也差」、「慶幸你還沒娶進門,一個人的品格,看牌品就知道」。

不過,也有人認為原PO不懂做人,「你就是不懂做人啦!不僅要把贏的錢全歸還,還要在拿出錢請大家吃飯」、「是我贏了也不會收」、「不懂得見好就收嗎?」、「我都不敢贏男友朋友的錢更何況家人」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
小孩學什麼才藝最值得?過來人答案一面倒:會了好處超多
男友想幫還房貸!下秒提「超扯要求」 網怒:吃相太難看
女從英國回台隔離2週!房門一開嚇壞:台灣強到懷疑人生

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版