陳其邁推競選「邁小物」超夯 賣到斷貨

陳其邁推競選「邁小物」超夯 賣到斷貨
民進黨高雄市長候選人陳其邁陣營所推出各式文創商品,「邁應援毛巾」常在直播中被陳其邁拿來擦汗,目前是小物中銷量最佳的商品。(圖/陳其邁競選總部提供)(圖/陳其邁競選總部提供)
高雄市長補選選情加溫,民進黨高雄市長候選人陳其邁陣營所推出各式文創商品超吸睛!其中的「邁應援毛巾」常在直播中被陳其邁拿來擦汗,目前是小物中銷量最佳的商品,甚至一度賣到斷貨,最近才又第三度追加。

第二名則是印著「有政府,會做事」的各色T-shirt,不少支持者都會穿到陳其邁的行程去加油打氣。

陳其邁推競選「邁小物」超夯 賣到斷貨
陳其邁陣營所推出「有政府,會做事」的各色T-shirt,不少支持者都會穿到陳其邁的行程去加油打氣。(圖/陳其邁競選總部提供)
陳其邁競選總部表示,未來會積極發展文創產業,例如其中的「鳳山中城計畫」,將以鳳山衛武營為中心,結合附近的迷迷村、建軍站改建成的建軍跨域藝術村,由中央和地方共同開發,並且積極爭取台灣設計研究院南部分院、文策院南部基地來高雄設點,帶動高雄文創及數位內容產業群聚發展。

而撐起這些文創小物設計的團隊,竟然是三名不滿25歲的年輕女生,今年21歲的CN設計了「透卡」,只要把這張印有陳其邁外框的透明卡片對準風景合拍,就可以帶著邁邁四處旅行。

陳其邁推競選「邁小物」超夯 賣到斷貨
只要把這張印有陳其邁外框的透明卡片對準風景合拍,就可以帶著邁邁四處旅行。(圖/陳其邁競選總部提供)
2018年是首投族的Yee,畢業於復興商工廣告設計科,陳其邁的官方Q版插畫大多是出自她的筆下。Yee說,她一直到2018年陳其邁敗選後,才開始關注政治,一開始她還很擔心畫出來的陳其邁「宅」氣太重,動漫風格太強,一般民眾無法接受,沒想到大獲好評。

相關新聞
李眉蓁合體朱立倫關心石斑產業 自告奮勇當海味代言人
陳其邁維基百科遭篡改 李眉蓁:不清楚
指控北京爆發疫情後「更具侵略性」 美國防長籲積極抗中

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版