白癡公主紅什麼?他酸「講話陰陽怪氣」 粉絲火大揭關鍵

白癡公主紅什麼?他酸「講話陰陽怪氣」 粉絲火大揭關鍵
百萬網紅白癡公主擁有相當高的人氣,不過就有網友質疑其「講話陰陽怪氣」,不明白為何爆紅,而引來許多人討論。(圖/翻攝白癡公主IG)
知名YouTuber「白癡公主」於網路上擁有相當高的知名度,其自然不做作且搞笑的創作風格,深受許多粉絲喜愛,目前頻道已累積143萬人次訂閱。不過,就有網友質疑,認為白癡公主長相平平,且講話陰陽怪氣,讓他不解「為啥白癡公主會紅?」對此,就引來許多粉絲跳出來反駁,更曝光爆紅關鍵。

原PO於PTT 八卦板上發文,表示自己最近一直看到白癡公主的廣告,但就不滿質疑「胸部超級平,眼睛突出像甲狀腺亢進,講話陰陽怪氣」,讓他納悶為何白癡公主能那麼紅?

白癡公主紅什麼?他酸「講話陰陽怪氣」 粉絲火大揭關鍵
白癡公主無厘頭、搞笑以及獨特的配音方式讓她備受關注。(圖/翻攝IG)
問題一曝光後,就引來許多網友討論,但不少人紛紛反駁原PO論點,認為白癡公主的個性親和不做作,且幽默搞笑的風格,讓不少人大讚「雖然不喜歡那麼黃,但她拍片用心,種類多,親和,也很漂亮啊~」、「正+搞笑+公益……人家紅的理直氣壯」、「親和力吧,一個人搞頻道。很努力」、「超愛她+1,她講話很好笑」。

其中有人也揭露白癡公主配音實力不容小覷,其就是以惡搞配音而大開知名度,「超愛看她的配音」、「配音很厲害就是特色了」、「前期配音很猛啊!美環那些」、「配音超猛」、「去看她早期配音作品吧!笑爆」、「配音起家本人沒架子夠清秀」、「配音滿好笑的啊!而且長得也不錯啊,這樣都嫌」。

另外,不少粉絲大讚白癡公主近年來拍片題材十分多元,「她已經算經營了很久的Youtuber好嗎?有一陣子拍一些社會議題相關的影片還蠻有意思的」、「醫師系列、小資女系列、職業體驗系列、旅遊景點系列都很不錯,尤其影片流暢度、步調和調色都很有質感」、「衛教(癡驚大發現)跟職業(癡的角落)系列都很棒啊~題材很多元,做吃的(小資少女)那系列也能跟觀眾互動」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
小孩學什麼才藝最值得?過來人答案一面倒:會了好處超多
兩閨蜜都PO男友照!女一看「男方身分」臉綠:我該怎麼辦
女從英國回台隔離2週!房門一開嚇壞:台灣強到懷疑人生

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版