男假日衝運動用品店!一踏進見「超扯畫面」:動滋券穩了

男假日衝運動用品店!一踏進見「超扯畫面」:動滋券穩了
體育署發放的動滋券已經開放使用,不少人已經領取後到運動用品店消費。(圖/林柏年攝 ,2020.07.28)
新冠肺炎疫情衝擊國內經濟,除了行政院推出「三倍券」之外,各部會也加碼不少振興券,例如動滋券、藝fun券等等,其中動滋券昨(8)日開放抽中的民眾開始使用,可以使用在運動中心、觀看賽事以及購買運動用品等。對此,就有網友分享自己在動滋券發放第一天去逛運動用品店,一進門就超傻眼,貼文引發熱議。

原PO在PTT貼文指出「現在來到一間中和知名的運動用品店,結果一進來店員就說現在結帳最少要等2小時以上,看了一下排隊人潮已經快繞一圈了,嚇到趕快回家,等平日再來看,有沒有結帳要等2小時的八卦?」

男假日衝運動用品店!一踏進見「超扯畫面」:動滋券穩了
網友假日逛運動用品店,被人山人海的景象嚇歪。(圖/翻攝PTT)
貼文一出,網友紛紛回應「動滋券穩了,大成功」、「動滋券猛喔」、「八成是動滋券,我也有抽中」、「這間生意本來就很好,加上動滋券不意外」、「為啥都要在第一天使用啊,期限內使用完不就好了」、「是有多急啊,改天再買不就好了」、「為什麼一定要第一天就用」、「三倍券也是一堆人第一天就衝去領,同等道理啊」、「藝fun券就沒看到電影院大排長龍」。

體育署發放400萬份「動滋券」,6日開放身分證號或居留證號末碼雙號領券,7日再輪到末碼雙號民眾,8日起所有中籤民眾都可領取,使用期間自109年8月8日10時起至110年1月31日止,有抽中的民眾要特別注意使用期限。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
放棄台大讀亞洲大學拿獎學金!女學生出面了 抉擇原因曝
女逛網拍搜尋「男友」!結果跳出秒臉綠 萬人朝聖:太扯
隔天就要結婚!懷孕女友突吐「慘綠內幕」 眾愣:演哪齣

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版