失業後只靠這台灣美食度過 美國工程師曝驚人結果|

失業後只靠這台灣美食度過 美國工程師曝驚人結果|
圖/擷取自不要鬧工作室
根據The China Post報導,不要鬧工作室近日邀請麥克分享在台經驗。從2013年來台後,他曾當過專業DJ後來到宏碁上班,累積了豐富工作經驗,爾後為了挑戰自己,他選擇加入了台北一家小型品牌行銷公司,卻在疫情爆發後突遭解僱,手足無措的他第一時間只想到應該要省錢,於是找到了共度難關的好友—「 台灣滷肉飯」。



對麥克來說,台灣滷肉飯不但便宜又有飽足感。麥可指出7-11一個飯糰就25元,但份量非常小,相對而言,小的滷肉飯只需新台幣30元,裡面有肉、飯和小片醃黃瓜。

對於理財非常謹慎的他會在週末時犒賞自己,多點一份燙青菜,讓飲食更均衡。後來在某次買滷肉飯時,老闆突然告訴他:「與其向別人討工作,何不乾脆自己創業?」

麥克表示這正是他需要的當頭棒喝,如今他在為台灣公司架設英文網站,幫助公司觸及到更多外國顧客,同時還在個人網站上創了一個台灣旅遊懶人包,供背包客提出疑問與討論台灣好玩景點。

更多新聞請看The China Post

不要鬧粉絲團: https://goo.gl/YGbHmr

請訂閱不要鬧: https://goo.gl/5Yx5cE

訂閱第二頻道: https://goo.gl/KZ1QU1

Michael 網站: https://www.karmacamel.com

Michael 網站: https://www.journeyfoxx.com

Michael IG: https://bit.ly/3gajT3d

相關新聞
東京透明廁所藏驚人玄機 網驚:壞掉了不就GG?
獨/波蘭廚師遭資遣掀歧視風波 勞工局回應了
日女尋回遺失手機 點開相簿驚見這畫面秒流淚

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版