龔言脩4個月暴瘦7公斤 自爆想當「花椰菜」

龔言脩4個月暴瘦7公斤 自爆想當「花椰菜」
龔言脩當兵的4個月時間,暴瘦7公斤。(圖/年代娛樂提供)
新生代歌手龔言脩,因為疫情打亂了原本出片及演唱會計畫,索性在疫情期間入伍服役,一方面盡義務,一方面也減緩疫情所帶來的工作損失。對於之前金六結新兵訓練中心傳出疑似染疫的狀況,剛退伍的他表示:「我是在3月疫情最嚴峻的時候入伍,雖然外界擔心群聚容易造成感染,但軍中的防疫措施做的很好,每天都會發新的口罩,也規定1天至少量3次體溫,3餐飯前必須洗手及環境消毒,在營區內的所有時間,除了吃飯及睡覺外,基本上都是要戴著口罩的。」

雖然不怕疫情,但最令龔言脩崩潰的是在38、39度的高溫下出操,至於工作上的影響,龔言脩表示,去年底開完新歌演唱會之後,本來預計今年3月在上海、北京各有一場演唱會的安排及節目錄製,沒想到一場疫情讓所有活動歸零,活動損失事小,只是工作安排大亂,沒想到也剛好意外接獲兵單,索性就決定入伍,短短4個月的時間竟讓他暴瘦7公斤,朋友們還搞笑地問他:「你是被霸淩還是被處罰不能吃飯?瘦太多了!」

龔言脩4個月暴瘦7公斤 自爆想當「花椰菜」
因為疫情關係,打亂龔言脩的工作計畫。(圖/年代娛樂提供)
因為體型瘦了一圈,龔言脩笑說,因為接下了音樂劇《我的上海天菜》的演出,並首次擔綱男主角,演出頗為吃重,雖然心裡很開心,但劇名裡的「天菜」的標籤讓他有點忐忑,「每次經紀人要減肥,我都當耳邊風,這次好不容易瘦下來,她才滿意的說『這樣才是天菜的樣子嘛』,一直叮囑我不准胖回去。所以現在我除了音樂劇的訓練課程外,也安排了很多健身活動,希望到時候觀眾不要苛求,別把我當『天菜』把我當一顆『花椰菜』就好。」

龔言脩4個月暴瘦7公斤 自爆想當「花椰菜」
龔言脩接下音樂劇演出,擔綱男主角。(圖/年代娛樂提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
資深男星開5分身打遊戲 中毒太深把老婆拖下水
袁詠琳秀絕活遭《乘風破浪》淘汰 嘆:這不就是娛樂圈
楊繡惠赴羅霈穎靈堂泣不成聲 嘆沒好好把握最後訊息

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版