等老婆生小孩醫院附送蛋花湯!老公爽喝 眾一看:死定了

等老婆生小孩醫院附送蛋花湯!老公爽喝 眾一看:死定了
一個「天兵」老公,在等待老婆生產時,把護士給的蛋花湯全部喝完,貼文一出也引起網友的回應。(示意圖/翻攝自pexels )
對媽媽來說,懷孕到生產的過程,絕對是一生中最刻苦銘心的經驗,而生產過程中,另一半的陪伴也是不可或缺的,但近日卻出現一個「天兵」老公,在等待老婆生產時,把護士給的蛋花湯全部喝完,貼文一出也引起網友的回應。

原PO在《爆廢公社》上表示,現在的婦產科相當貼心,半夜等老婆生產時,護士給了一碗「蛋花湯」,也沒說什麼,「我想了想,應該是怕我半夜陪產肚子餓,所以給我暖暖胃的,為了不辜負人家的好心立馬吃光一點都不剩,享用完後整個胃都暖了,緊張的心情也平復了,等等老婆出來一定要跟她說說醫院的貼心舉動」。

等老婆生小孩醫院附送蛋花湯!老公爽喝 眾一看:死定了
網友們聽到原PO把「蛋花湯」喝完,感到相當傻眼,這其實是要給孕婦喝的。(圖/翻攝自《爆廢公社》 )
許多網友看完傻眼,「天兵,這是要給產婦吃的啦」、「你老婆站在你後面,現在很火」、「你會被罰跪在月子中心」、「這個是給產婦下一胎生兒子的祝福」、「原PO還健在嗎?」、「真的傻眼呢,你可以跟我老公結拜了 」,另外也有網友說,「好扯,我還真不知道」、「生了三胎的我怎麼不知道有這種服務啊」、「怎麼反而大醫院都沒有」。

事實上,對於剛生產完的媽媽,不能馬上吃太過油膩、太補的食物,所以產後才會讓產婦吃下兩顆蛋,因為雞蛋所含的蛋白質多,營養價值高,可以幫助產婦止餓,不讓肚子裡的為空洞無物,對於恢復健康、分泌乳汁也極有幫助。(編輯:許智超)

相關新聞
男租屋一看「樓梯角落」嚇傻眼!內行人曝關鍵:先請師父
中國075艦海試!陸媒嗆「153旅小心」 網狂酸:打新兵?
為何談結婚壓力超大?網揭「真實原因」:是最簡單的方式

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版