辦公室「這現象」老闆不管!女新人愣:提離職會很草莓嗎

辦公室「這現象」老闆不管!女新人愣:提離職會很草莓嗎
女網友到新公司工作,豈料老闆放任寵物狗在裡面到處跑,讓她非常害怕。(示意圖,與文章中內容無關/取自unsplash)
有些幸福企業的辦公環境十分令人稱羨,卻也有些公司的辦公室讓人非常傻眼,對此,也有名網友分享到新公司工作,卻發現老闆會將寵物狗丟在辦公室亂跑,讓原本就害怕狗的她,嚇得想離職,卻擔心會太過「草莓」,貼文一出,引起網友熱議。

該名女網友在PTT上發文,她以「因為狗離職很草莓嗎」為題,表示自己這禮拜剛到新公司工作,但是老闆有養一隻狗,沒事就把狗丟在辦公室亂跑,但是她本來就非常怕狗,尤其是這種較為親人的狗,每次都會被牠嚇到。

辦公室「這現象」老闆不管!女新人愣:提離職會很草莓嗎
網友以「因為狗離職很草莓嗎」為題,在PTT發文。(圖/翻攝自PTT )
原PO也提到,自己本身事可以接受蟑螂亂跑,但是不能接受貓狗在身旁亂跑,而她也補充,在面試的時候就有遇到狗,但是以為牠只會在老闆的辦公室,並不知曉會將狗放到一般的辦公室,因此詢問「請問各位如果因為狗離職會很草莓嗎?」。

辦公室「這現象」老闆不管!女新人愣:提離職會很草莓嗎
女網友到新公司工作,怎知老闆會放任狗到處跑,讓她非常害怕。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
貼文一出,有些網友認為,「克服恐懼啊,狗真的還好」、「相處久了你就不會怕了,建議再撐一下」、「狗這麼可愛是在怕什麼」;但部分網友表示「不會啊,每個人都有自由選擇工作環境 也有別的工作可以做啊」、「直接說吧,通常公司面試都會確認能否接受」、「離吧,工作再找就有了,沒必要跟自己過不去」、「這不算適應環境,不會草莓」、「不草莓阿,雖然說是狗,但實際上就是職場環境不適合,這種工作繼續做也只是變成薪水小偷而已,真不能接受就再找而已」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
捷運男「1詭異行為」超狂!結局曝光女傻眼 網:好神奇
分手男竟找上親姊?妹悲吐5年來心聲 全場傻眼:毀三觀
美駐北京使館換新館徽!「中國被刪」真相曝:一系列計畫

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版