NOW早報/假MIT口罩怎分辨?藥師曝「3大關鍵」:勿迷思


行政院下修成年年齡 18歲「可自主結婚」最快2023年上路

行政院院會昨(13)日拍板通過《民法》部分條文修正草案,成年年齡從20歲下修為18歲,同時也將男女結婚的年齡統一為18歲。若將來立法院三讀通過之後,滿18歲成年的男女想結婚就結婚,不需再經法定代理人同意。新法最快可望在2023年上路。

NOW早報/假MIT口罩怎分辨?藥師曝「3大關鍵」:勿迷思
行政院提出《民法》部分條文修正草案,成年年齡從20歲下修為18歲。滿18歲的成年男女想結婚就結婚,不需再經法定代理人同意。新法最快可望在2023年上路。(圖/記者鄭宏斌攝,2020.08.13)
Makiyo幫羅霈穎化妝 打扮前先做大體SPA

藝人羅霈穎3日家中猝死,享年59歲,她的好姊妹Makiyo昨(13日)表示,今天會幫羅姊大體化妝,寬姊(邱瓈寬)更交代,化妝前要幫羅做全身SPA。此外,羅霈穎原定8月6日預約打膠原蛋白,未料過世,醫美診所昨也特地送上膠原蛋白,屆時一併燒給她帶去天堂。(編輯:賴詠璿)

NOW早報/假MIT口罩怎分辨?藥師曝「3大關鍵」:勿迷思
Makiyo今早幫羅霈穎大體化妝。(圖/記者林調遜攝)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
買屋眉角多!命理師揭「6風水」能閃則閃 化解方法曝光
為何又開始瘋搶口罩?眾人狂喊「2字神解」:台灣文化啊
新竹有哪裡值得觀光?在地人曝「隱藏秘境」:觀光客超少

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版