現切芒果味道怪!男見老闆「真實手法」秒懂:以後別亂買

現切芒果味道怪!男見老闆「真實手法」秒懂:以後別亂買
芒果是不少人喜愛的水果。(圖/翻攝 Pixabay )
台灣號稱水果王國,一年四季都有當令新鮮好吃的水果可以享用。而夏天正是芒果的產季,無論搭配冰品飲料或是直接現吃,都獲得許多民眾喜愛。但有位網友卻抱怨,在路邊攤買了包現切芒果,吃下肚後覺得味道「怪怪的」,本想回去找老闆理論,結果目擊到老闆處理水果的方式後秒懂「怪味」由來,不禁大嘆「路邊切好的水果真的別亂買」。

有位網友在臉書社團「爆怨公社」發文,透露自己不太會切水果,所以都習慣直接買切好的。剛剛在路邊買了包切好的芒果,一吃卻覺得味道很奇怪,會嗆鼻還有一股「很怪很臭」的味道,但是看起來芒果又沒有壞掉,只是味道就很怪。

於是原PO帶著沒吃完的芒果回去找老闆,本想問個究竟,結果剛好看到老闆「正光著手的在切榴槤」,讓原PO恍然大悟怪味的由來就是榴槤!原PO不禁崩潰表示,切完榴槤都不會洗手洗刀子的嗎?「整個芒果都是榴槤的味道,榴槤芒果真的很難吃」。

笑翻的網友紛紛在底下留言回覆說,「新品種榴槤芒果,有榴槤的香氣以及芒果的口感」、「芒果加味不加價,賺」、「不錯喔…一次吃二種口味」、「不敢吃榴蓮的人會很排斥」、「雙重享受,一次擁有」、「我都不敢買切好的...覺得不衛生」。(編輯:倪浩軒)

現切芒果味道怪!男見老闆「真實手法」秒懂:以後別亂買
網友抱怨現切芒果卻吃到榴槤味。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


相關新聞
雷神下凡?雲林出現巨大「柱狀閃電」 農民曆揭驚人巧合
交通違規「檢舉項目」大縮減?兩派意見戰翻:莫名其妙
因為羅霈穎一句話 李愛綺不敢瞞婚生子

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版