上進男精送「千元生日禮物」!女友一拆開竟30字爆氣狂嗆

上進男精送「千元生日禮物」!女友一拆開竟30字爆氣狂嗆
男網友送無線耳機給女友當生日禮物,竟遭嗆「這什麼啦」,讓他非常生氣卻也難過到哭了。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
大多數情侶在交往期間,如果一起慶祝節日,不少人都會互相送對方禮物,不過就有男網友分享自己送女友耳機當生日禮物,卻遭到女友嫌棄,還生氣的嗆他「這什麼啦」,讓他當下非常生氣,後來竟然還難過到哭了,貼文一出,也引起近1500則網友留言。

該名男網友在社群平台《Dcard》上以「女友非Airpods不戴」為題,表示自己因家裡經濟關係,無法給另一伴太多,和女友會在一起也是女友做球給他,但他也不敢讓女友知道其實他家經濟不太好,他自己本身也都有打工,生活上算還OK。

上進男精送「千元生日禮物」!女友一拆開竟30字爆氣狂嗆
男網友以「女友非Airpods不戴」為題,在社群平台《Dcard》上發文。(圖/翻攝自《Dcard》)
他也提到,前陣子聽女友說想要無線耳機,他也就替女友買一個一千多元的無線耳機當生日禮物,放在女友床上準備給他驚喜,怎知女友竟傳來一堆訊息抱怨他送的禮物,「你怎麼不是買Airpods,我就是要那個,這是什麼啦,我不要這個,明天還你」。

原PO以為女友是在開玩笑,結果隔天竟還真的拿來還他,甚至以30字怒嗆「你買不起Airpods可以買二手的給我,也比你送的這個好啦!」讓他理智線當場斷裂,向女友怒飆幾句,他認為除了看禮物本身,心意也很重要,他也就直接拆開耳機聽歌,「不知道是耳機好聽還是自己多愁善感,竟然聽到哭了,大家覺得我要放生女友,還是放生這耳機,跟女友道歉然後把耳機賣掉,之後再找一副Airpods送她?」。

貼文一出,引起近6000名網友點讚,1500則留言,「分手吧,價值觀不合,而且女生也太勢利」、「拜託不要繼續!不會站在別人角度想事情的人真的不適合長久」、「放生女友吧」、「這女的有病嗎,想要不會自己買嗎?以為自己是什麼公主啊,看了就生氣,有禮物就要開心了還嫌勒,沒禮貌,這麼不尊重你確定你要繼續留著?」、「阿就物質啊一定要用最好的啊Airpods才能裝逼啊」、「就算不喜歡,直接跟送禮人這樣講真的有夠糟糕」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
分手男竟找上親姊?妹悲吐5年來心聲 全場傻眼:毀三觀
前任交往富二代!男曝「悲慘心聲」 全場安慰:與你無關
前男友狂邀約游泳!全場神解「背後真相」:有必要這樣?

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版