女友上班穿超辣!男曝「約會秒素顏」原因 眾愣:頭好綠

女友上班穿超辣!男曝「約會秒素顏」原因 眾愣:頭好綠
男網友表示女友上班都穿得很辣,甚至連下樓去個便利商店都要打扮30分鐘,但和他出門都素顏邋遢樣。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自stocksnap)
俗話說「女為悅己者容」,尤其情侶出門約會,大多數人都想展現自己最美、最帥的一面,不過就有男網友抱怨女友,上班時都露事業線、肚臍,配上短裙和熱褲去上班,就連買飯、逛街,甚至到樓下便利商店買個東西也要打扮才出門。

該名網友在社群平台《Dcard》以「遇到雙標女友,我想分手了」為題,表示目前和女友同居,是住在自己買的1700萬的房子裡,而其中一個房間被女友當成更衣室,高跟鞋更是超過50雙,頭髮長髮及腰,是很愛漂亮的女生,上班、買飯和逛街,都是穿露事業線、肚臍,搭配短裙或熱褲,甚至到樓下便利商店買個東西,也都要打扮完才出門。

女友上班穿超辣!男曝「約會秒素顏」原因 眾愣:頭好綠
網友以「遇到雙標女友,我想分手了」為題,在社群平台《Dcard》發文。 (圖/翻攝自《Dcard》)
他也提到,可是當女友和他出門時,「她就直接素顏綁馬尾戴黑框眼鏡,穿個卡通圖案T恤,運動褲跟白布鞋」,問女友為何連去超商都要花30分鐘打扮,跟自己出門都超邋遢,結果女友竟說因為原PO身高才167,如果穿高跟鞋怕他「自卑」,原PO外型也配不上打扮過後的她,不想讓路人覺得「是美女遇野獸的組合」。

這讓原PO超級傻眼,「既然看不起我的外表,幹嘛跟我交往?」,而女友似乎也察覺到他不開心了,才改口說自己又不是用外表挑男人的女生,而且她也要顧慮原PO的心情,才故意不打扮,一直強調是「怕你自卑」,讓原PO直呼「完全雙標,讓我想甩了她」。

貼文一出,引起網友熱議,「遠遠就聞到綠味」、「公主,而且還有點綠綠的」、「真的是綠光罩頂啊」、「拜託快分,好想看她被提分反應會怎樣」、「這個拜金女就休了吧」;也有網友認為「女的一定很正,反正很多男生寧可花大錢養正妹女友,也不會去注意其他不雙標的普妹,當工具人要認命啊」、「很多男的約會一副魯宅樣,卻要女友化全妝打扮,你是不是就是這種啊」、「男生就愛當美女的工具人啊」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
分手男竟找上親姊?妹悲吐5年來心聲 全場傻眼:毀三觀
上進男精送「千元生日禮物」!女友一拆開竟30字爆氣狂嗆
現切芒果味道怪!男見老闆「真實手法」秒懂:以後別亂買

最新生活新聞
行動版 電腦版