老闆印章刻「便當」要蓋在哪?員工好疑惑 爆笑真相曝光

老闆印章刻「便當」要蓋在哪?員工好疑惑 爆笑真相曝光
老闆交代印章刻「便當」,讓員工好疑惑!真相曝光全場笑翻。(圖/翻攝自爆笑2公社臉書)
許多上班族一定都有類似的經驗,老闆交辦的事項聽起來有點怪怪的,但又不好意思提問,只好摸摸鼻子照辦。結果最後才發現是烏龍一場,老闆跟員工的心思根本沒對在一起。有網友就分享辦公室真實故事,老闆交代印章要刻「便當」2字,雖然想不透「便當」印章要用在哪,員工還是照辦,爆笑真相曝光後讓大家都笑翻了。

有網友在臉書社團「爆笑2公社」發文,透露剛剛同事幫老闆刻了一個印章,並好奇詢問說,為什麼老闆要刻「便當」?這印章要蓋在哪?還附上對話,證明老闆真的說「有空幫我刻一顆便當」,原PO同事還立即致電詢問細節。

老闆印章刻「便當」要蓋在哪?員工好疑惑 爆笑真相曝光
老闆交待刻一顆「便當」,員工雖疑惑還是照辦。(圖/翻攝自爆笑2公社臉書)
結果老闆回來看到「便當」印章卻傻眼了,原來老闆的意思是要刻姓名的「便章」,但打字誤打成「便當」,結果同事雖然在電話中詢問印章要多大,卻沒問清楚最關鍵的字要刻什麼,於是乎「便當」印章就誕生了。

原PO聽完老闆說明,強調自己「笑到流眼淚」,老闆也笑稱要把「便當」印章留著做紀念。笑翻的網友則紛紛留言回覆說,「哈哈哈,笑死」、「真的無言」、「榮登今日最好笑」、「 天啊,後勁好強」、「訂便當時候,剛好可以拿出來用」、「以後午餐老闆只要拿張紙條蓋章,大家就知道了」、「老闆只好改名叫便當」、「笑到黑菇」。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
雷神下凡?雲林出現巨大「柱狀閃電」 農民曆揭驚人巧合
普丁「騎熊揹疫苗」渡河救世?粉專惡搞圖狂吸19萬人朝聖
女友上班穿超辣!男曝「約會秒素顏」原因 眾愣:頭好綠

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版