影/萌娃BB霜當乳液抹全身 媽媽開門見慘狀秒崩潰

影/萌娃BB霜當乳液抹全身 媽媽開門見慘狀秒崩潰
可愛萌娃誤把BB霜當乳液抹全身,讓媽媽又氣又覺得好笑。(圖/林美如小妹妹~《啤酒妹》授權)
「林美如小妹妹~《啤酒妹》」粉絲專頁,分享一段妹妹拿保養品塗得全身,媽媽開門立刻崩潰的影片。

影/萌娃BB霜當乳液抹全身 媽媽開門見慘狀秒崩潰
美如妹妹拿BB霜抹全身,連腳趾也不放過。(圖/林美如小妹妹~《啤酒妹》授權)


美如是妹妹的小名,由於媽媽在懷孕時,天氣熱想喝啤酒卻不能喝,因此把肚子裡的妹妹取名為美如(啤酒台語諧音),剛好又姓林,所以取名為林美如,恰巧又和「喝啤酒」的台語諧音相似。

美如妹妹個性不怕生,是家中的可愛活寶。(圖/林美如小妹妹~《啤酒妹》授權)


美如妹妹從出生時就不怕生,非常大膽又調皮,媽媽覺得美如相當搞笑,幫她成立了粉絲專頁,記錄成長過程,沒想到有一次趁媽媽不在,拿起化妝品當乳液擦,媽媽開門後驚見慘狀,讓媽媽哭笑不得,最後費了好大一番功夫才把美如洗乾淨。(實習編輯:林祐瑄)



相關新聞
三倍券放皮夾!萌娃靠近「結局」曝光 網跪了:快買彩券
影/新加坡萌娃謝醫護 多語切換甜喊:謝謝你們!
萌娃cos米老鼠圈粉 他穿點點裝歡迎大家來數

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版