洗澡會先洗哪?專家透露身體9部位 測你的「真實性格」

洗澡會先洗哪?專家透露身體9部位 測你的「真實性格」
知名塔羅牌老師艾菲爾公佈了心理測驗,「洗澡最先洗哪個部位」,測你的「真實性格」。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
你會不會有時候覺得在別人眼中的你,跟你內心認為的自己相去甚遠呢?而你又是真的了解自己真實的性格嗎?知名塔羅牌老師艾菲爾公佈了一項心理測驗,從「洗澡最先洗哪個部位」,就能看出你的「真實性格」,趕快來測看看自己的個性是什麼吧,也別忘記揪朋友們一同來測驗,假如你們選到一樣的答案,代表你們從上輩子就是彼此最重視的人喔!

洗澡會先洗哪?專家透露身體9部位 測你的「真實性格」
知名命理師艾菲爾。(圖/翻攝自艾菲爾臉書)
選項如下

A、先洗臉

B、先洗腋下

C、先洗肩膀、脖子

D、先洗胸部、腹部

E、先洗私密處

F、先洗手臂、腿

G、先洗背部

H、先洗手

I、先洗頭

-選好看答案-

答案A、先洗臉

習慣先洗臉的人,代表你很在意別人對你的看法,只要是自己的做事、說話、甚至穿著打扮你都要糾結好久,萬一在別人面前出醜了,真的令你尷尬無措到只想鑽到地洞裡。也因你太在乎他人眼光,所以不太能接受有人在眾人、或公開場合上批評你,這會讓你非常的緊張尷尬,甚至覺得很沒面子。如果選中「先洗肩膀、脖子」與「先洗手臂、腿」的,會是這輩子心有靈犀的好閨蜜丶好伴侶。

答案B、先洗腋下

你的人緣非常好,只要你開口說要去哪玩,幾乎都有一票人搶著要加一;你也很講義氣,總是把朋友的事當自己的事,對朋友也像對家人般各種照顧。如此重情重義的你,心腸很軟,善良體貼,但其實你愛恨分明,愛一個人時可以百般對他好,但如果對方背叛了你,再痛你也要把對方從你的心上挖走剔除,就算他苦苦求原諒,你也絕不回頭。如果選中「先洗胸部、腹部」與「先洗背部」的,會是這輩子心有靈犀的好閨蜜丶好伴侶。

答案C、先洗肩膀或脖子

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版