全台第一瓶 突破傳統機能茶!天然蔬果加綠茶很不同

全台第一瓶 突破傳統機能茶!天然蔬果加綠茶很不同
一排排飲品怎麼喝才清爽少負擔?天然蔬果加綠茶很不同。(圖/悅氏提供)
健康意識抬頭,不少人在挑選飲品漸漸從單純解渴,轉為同時注重機能性訴求。市面上講求幫助體內環保的飲品那麼多,喝進去的到底是什麼?原料是否天然?長期飲用對身體有無負擔?這些都是不少現代人所追求的。業界領導品牌悅氏推出全台第一瓶蔬果茶「六茶」,擁有3項專利、獨家配方、六樣天然食材,成為新一代機能茶飲界的最佳選擇!

突破傳統機能茶飲市場的悅氏「六茶」

全台第一瓶 突破傳統機能茶!天然蔬果加綠茶很不同
突破傳統機能茶飲市場的悅氏「六茶」。(圖/悅氏提供)
「悅氏六茶」以綠茶作為基底,加入六大天然素材,打造全台首創蔬果茶飲。 以天然的蔗糖取代代糖,喝起來清爽少負擔

,搭配時尚輕盈感的包裝,清新又超具質感。

六大天然食材

全台第一瓶 突破傳統機能茶!天然蔬果加綠茶很不同
六樣天然食材。(圖/shutterstock)
大白芹:含有黃酮類化合物,也有豐富的纖維素和礦物質。具有增強人體抵抗力、降血壓、降血脂、保護心血管和增強機能免疫力等作用。

黑木耳:含有豐富的水溶性纖維和多醣體。有助於調節體內膽固醇的代謝,降低罹患心血管疾病的風險。且黑木耳熱量低,卻可以提供飽足感,有助於增強代謝,幫助減重。

冬菇:俗稱香菇,具有高蛋白、低脂肪、多醣、多種氨基酸和多種維生素的菌類食物。能延緩衰老、降膽固醇、可預防動脈硬化、肝硬化等疾病。

洛神花:可清熱去火、保養嗓子,平衡體內酸鹼值的功效。還能消除疲勞及便秘,促進新陳代謝,有活血補血功能、對養顏美容也很好。

仙楂:仙楂果實中含有山楂酸、酒石酸、拘椽酸、黃酮類、內脂、苷類、解酒酶及糖類、維生素B2、維生素C。能促進消化、調整脾胃功能、幫助腸胃代謝。

梅精:梅子本身富含多種礦物質及有機酸。消除疲勞、整腸、瘦身美容,是現代人眼中多功能的健康食品。梅子還能解三毒(食物毒、血液毒、水中毒),可穩定血壓。

3項醫學大學專利授權

全台第一瓶 突破傳統機能茶!天然蔬果加綠茶很不同
3項醫學大學專利授權。(圖/悅氏提供)
【中華民國專利第1688396號】改善高血肪症、動脈粥狀硬化及肥胖之水萃取物。

【中華民國專利第1347190號】可預防動脈粥狀硬化之草本組合物、其萃取物,及由該萃取物所製成的保健產品。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版