羽球/印度女雙名將驚傳確診 女單一姐辛度也得隔離檢疫

羽球/印度女雙名將驚傳確診 女單一姐辛度也得隔離檢疫
印度羽球好手P. V. Sindhu因為同中心訓練的選手確診新冠病毒,得接受隔離檢疫。(圖/美聯社/達志影像)
根據印度媒體《Times of India》報導,新冠病毒(COVID-19)疫情入侵印度羽球國家隊訓練中心,女雙名將Sikki Reddy以及一名物理治療師驚傳確診,讓之前獲准重啟訓練的戈比昌德學院再度關閉。

根據報導,所有在戈比昌德學院參與訓練的球員和工作人員都被要求隔離,並且進行新冠肺炎檢測,其中包括剛重返練習行列的印度女單「一姐」PV Sindhu(辛度)。

26歲的Sikki Reddy是印度女子雙打選手中排名最高的球員,和Ashwini Ponnappa並列世界第28名,混雙部分則與Pranaav Jerry Chopra並列第27。

印度羽球國家隊最初選出8名有望進軍奧運的選手,包括辛度、Sikki Reddy、B Sai Praneeth、Saina Nehwal、Kidambi Srikanth、Ashwini Ponnappa、Chirag Shetty和Satwiksairaj Rankireddy來投入最初的訓練。

報導表示,Sikki和物理治療師目前都沒有出現症狀,相關單位也針對兩人的主要接觸者進行追蹤,國家隊首席教練Pullela Gopichand表示:「已經按照相關規定採取必要預防措施,以確保能盡快讓球員返回中心安全地進行訓練。」(編輯:劉祐廷)



相關新聞
NBA/重建活塞拚了!葛瑞芬喊話:我願扛下任何角色
NBA/里拉德飆分險勝籃網 拓荒者將與灰熊加賽定生死
NBA/近23年來首次 馬刺確定無緣打季後賽

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版