台版時空旅人之妻? 網友驚:這速度我跟不上

台版時空旅人之妻? 網友驚:這速度我跟不上
圖/取自臉書爆怨公社
根據 The China Post 報導,俗話說:「一張照片勝過千言萬語」,但若是另一半拍照技術不好,就另當別論了。近日,一名女子請老公幫她和小孩拍生活照,沒想到拿起相機一看,五張模糊相片讓她頓時無言。

一名黃姓女子日前在臉書社團PO出老公幫母女倆拍的五張生活照,貼文寫道:「誰都別想質疑我家那位的攝影技術。誰都別想。」

從照片中可以看出,老公掌鏡盡力捕捉老婆與小孩在公園玩耍的畫面,然而,他的攝影技術令人傻眼,拍出的所有照片竟然都是模糊的,引起網友討論,質疑他娶到「時空旅人之妻」。

貼文在短短時間內已有2.3萬個讚,網友也紛紛在貼文下留言,「男友是不是24小時都在醉的那種? 」、「我好像有看到一個孩子的臉」和 「妳是時空旅人?」

台版時空旅人之妻? 網友驚:這速度我跟不上
圖/取自臉書爆怨公社
然而,有些人也開玩笑的為原PO的另一半說話,表示這些照片可能是「抽象拍照技術」的成果,懂的人才懂。

更多新聞請看 The China Post

相關新聞
台灣幼稚園驚現兩排小孩照片 老外瘋傳:警告開學後果?
好萊塢男神大讚台灣防疫!採訪時大驚:怎麼靠這麼近?
影/印度學者大讚台灣健保 點出一關鍵完勝世界各國

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版