希拉蕊史旺好大本事 手機「直Call外太空」跟他聊天!

希拉蕊史旺好大本事 手機「直Call外太空」跟他聊天!
希拉蕊史旺手機直Call外太空,跟真正的太空人聊天。(圖/Netflix)
奧斯卡影后希拉蕊史旺在最新影集《遠漂》,飾演一名冷靜堅毅的太空人,帶領全球5大強權國家的菁英太空團隊,前往火星執行任務,沒想到在拍攝過程中,她居然可以用自己的手機,和一名正在外太空執行任務的太空人通話,也成為她畢生難忘的經驗。

希拉蕊透露自己為了演出太空人角色,不但接受了體能訓練,也為無重力演出進行特訓,她笑說小時候的夢想就是成為太空人,所以儘管訓練過程對於體力的負擔非常辛苦,但她甘之如飴。而這次拍攝過程中,最特別的經驗是前往位於德州的休士頓太空中心,和真正的太空人進行交流,甚至得以用自己的手機,和一名正在外太空執行任務的太空人通話。

希拉蕊史旺好大本事 手機「直Call外太空」跟他聊天!
▼希拉蕊史旺為了演出《遠漂》,接受無重力特訓。(圖/Netflix)

希拉蕊史旺好大本事 手機「直Call外太空」跟他聊天!
希拉蕊史旺表示,如果只能帶3種人事物上太空,她的首選絕對是4隻寵物狗和寵物鸚鵡,至於製片老公菲利普史奈德,只能排第3!不過若是能自由選擇隊友,除了寵物和老公,她還打算帶上閨密瑪莉絲卡哈吉泰(Mariska Hargitay)和哥哥丹尼爾,可以看出毛小孩在她心中,比老公和家人朋友更為重要。

有趣的是,當被問到身處外太空最想念的事物會是什麼?希拉蕊史旺竟選擇了現場演唱會,她表示十分懷念聽現場演唱會的日子,儘管疫情對生活和工作造成很大的影響,她還是很珍惜這段可以喘口氣的時間,利用空檔去學習了編織以及彈吉他。Netflix影集《遠漂》將於4日上線。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
專訪/孫安佐豁出去!嗆聲:只要不被關 我什麼都敢做
影/導演諾蘭親錄影片「謝台灣」 只因為一件事
高鐵中秋車票搶翻!他「手滑一按」反而成功 乘客全臉綠

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版