紅到國外!外媒盤點台北七家最棒咖啡廳

紅到國外!外媒盤點台北七家最棒咖啡廳
知名國際旅遊網站《Big 7 Travel》八月評選出「台北七家最棒咖啡廳」
The China Post報導,台北市一直以來都是咖啡廳一級戰區,各式風格咖啡廳林立市區街道,知名國際旅遊網站《Big 7 Travel》八月評選出「台北七家最棒咖啡廳」,介紹獨具風格的台灣咖啡文化。

Simple Kaffa 興波咖啡

位於忠孝新生的興波咖啡去年就被《Big 7 Travel》評選為「亞洲50間最棒咖啡館」。《Big 7 Travel》網站寫道,這是由曾經榮獲台灣、世界咖啡大師賽冠軍所開的店舖,可見其咖啡品質有所保證。網站特別推薦卡布奇諾,然而,除了咖啡之外,最吸引人的莫過於其店址,隱身於東區Hotel V地下一樓,在這獨特的氛圍品嚐咖啡別有情調。

紅到國外!外媒盤點台北七家最棒咖啡廳
Simple Kaffa 興波咖啡(圖|翻攝自 Simple Kaffa臉書)


地址:台北市中正區忠孝東路二段27號

RUFOUS COFFEE

Rufous咖啡店內木頭質感裝潢相當特別,走入店內,彷彿身在1960年代的餐館。而這裡提供一系列自家烘培的南美洲精品咖啡豆,咖啡品質極佳。網站推薦產自瓜地馬拉進口的淺烘培巨型象豆。

紅到國外!外媒盤點台北七家最棒咖啡廳
RUFOUS COFFEE(翻攝自RUFOUS COFFEE臉書)


地址:台北市大安區復興南路二段339號

Woolloomooloo

澳式咖啡館Woolloomooloo是間豐富多元的餐館,店內附設酒吧,他們家的咖啡豆由澳洲進口,最熱門的飲品則是白咖啡。

紅到國外!外媒盤點台北七家最棒咖啡廳
Woolloomooloo (圖|翻攝自Woolloomooloo 臉書)


地址:台北市信義區信義路四段379號

Fika Fika Cafe

最新生活新聞
行動版 電腦版