丁允恭性醜聞自毀前程!486先生神分析曝「1關鍵」被讚爆

丁允恭性醜聞自毀前程!486先生神分析曝「1關鍵」被讚爆
面對丁允恭的性醜聞事件,486先生也在臉書表示,是因為他少年得志,才會做出這種事。(圖/翻攝自《486先生臉書》 及《NOWnews資料庫》)
前總統府發言人丁允恭日前遭前女友爆料,不僅在任職高雄市政府新聞局期間劈腿4女,甚至在上班時間於局長辦公室發生性關係。對此,時常評論時事的486先生也表示,「丁允恭這個人就是因為少年得志,所以才會做出這種事」,貼文一出也引起網友熱議。

486先生在臉書表示,「丁允恭這個人就是因為少年得志,得意忘形過頭,所以做出這種蠢事,蠢爆了」,同時他也自嘲,「我一直慶幸,我是中年才開始嶄露頭角,之前吃了很多苦,看盡人情冷暖,所以不被利益沖昏頭,哥這樣說你覺得有理嗎」。

丁允恭性醜聞自毀前程!486先生神分析曝「1關鍵」被讚爆
486先生也自嘲,自己是中年才展露頭角,所以才不會被利益沖昏頭。(圖/翻攝自《486先生臉書》 )
許多網友看完也紛紛回應,「少年得志常可能會得意忘形,尤其和權勢名位有關」、「有沒有利我不知道,但色慾薰心是確定的」、「性慾愈強的人,和事業專注成反比」、「成功靠大頭,往往失敗於小頭」、「少年得志很難守住成果」、「不同時間發達,人會有所不同」、「人如果太早得志,若不能保持冷靜,就會出事」、「自制能力很重要」。

不過也有網友說,「跟年紀無關」、「跟年紀沒關係,是跟本質有關係」、「那是個人人品問題」、「渣是不分年紀的」、「這種人,不管幾歲都一樣」、「個人操守問題,無關得不得志」、「暈船不分年紀,自律問題吧」。

而面對這次的性醜聞事件,丁允恭今天也首度發聲回應,「深深感到懺悔,對不起。」至於下一步計畫,他透露,自己感到茫然,不知以後要幹嘛,只能先這樣子。(編輯:許智超)

相關新聞
168斷食法恐致死!台大醫師曝「3種人」千萬別試:高風險
出遊拍比基尼辣照!男友「神助攻」惹萬人笑翻:命案現場
男年薪450萬!他嘆老婆用錢「神觀念」 網傻愣:很夠了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版