小鬼驟逝!過來人曝「撞浴室一處」斷片:10分鐘無法爬起

藝人「小鬼」黃鴻升昨(16)日在北投住處過世,享年36歲,消息曝光後,讓許多圈內好友與粉絲都相當不捨,據悉,警方初步調查,死因疑為在浴室外滑倒,導致頭部受到重傷,當下住處未有其他人,無法第一時間搶救而釀成悲劇。對此,有一名網友在PTT分享曾在浴室滑倒的經驗,因為撞到「一處」當下斷片長達60秒,貼文曝光引發網友熱議。

小鬼驟逝!過來人曝「撞浴室一處」斷片:10分鐘無法爬起
藝人小鬼黃鴻升昨(16)日傳出猝死,消息震驚各界。(合成圖/翻攝自小鬼黃鴻升臉書)
根據警方初步了解,黃鴻升當時陳屍臥室時為面朝下,浴室也有剛放好的洗澡水,警方原本以為黃鴻升褲子半脫趴臥房間內,但仔細一看才發現黃下半身全裸,事後才得知原來是父親將短褲蓋在黃鴻升的身上,因此不排除是準備洗澡時脫衣服身體不適,或是出浴室拿東西時不慎滑倒,不過,確切死因仍待法醫解剖後才能釐清。

一名網友看完小鬼出意外的新聞,提到自己以前也曾在浴室滑倒過,當時因為撞到門檻,門檻有點高度,結果當下意識消失約1分鐘,接著足足10分鐘無法爬起來,嚇得直呼「還好大難不死,只是撞了一個包,淤血腫起來而已」,認為浴室還是很危險,不論什麼年齡都有可能有意外發生,還好當時不是自己住,有家人即時送他去醫院。

小鬼驟逝!過來人曝「撞浴室一處」斷片:10分鐘無法爬起
一名網友在PTT分享曾在浴室滑倒的經驗,因為撞到「一處」當下斷片長達60秒,貼文曝光引發網友熱議。(圖/翻攝自PTT)
貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「我是撞過鋁製的縫了幾針」、「家裡有老人,保險起見都用止滑墊」、「天啊!真的很危險」;也有網友呼籲「沒外傷不代表沒內出血」,提醒若撞傷還是得到醫院做檢查。(編輯:賴詠璿)



相關新聞
小鬼黃鴻升猝逝!醫籲當心「釀跌倒5前兆」:好發年輕人
秋老虎飆36度up!轉「秋冬溼涼天氣」時間曝光 雨區當心
小鬼猝逝!浴室該怎設計才安全?消防局曝「關鍵6步驟」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版