比唱分手快樂更高端!女吃燒肉「慶離婚」 店員超暖心

比唱分手快樂更高端!女吃燒肉「慶離婚」 店員超暖心
比分手快樂更高端!一名女網友到燒肉店「慶祝離婚」,店員貼心舉動就讓眾人紛紛讚療癒。(合成圖/左圖翻攝自《Pixabay》;右圖翻攝自臉書《爆廢公社》)
男女雙方從情侶進入到婚姻關係,過程中除了不斷溝通、磨合外,更多的是彼此信任和分享,才能維持婚姻關係進入家庭生活,不過也有相處到後來發現彼此果然不適合的時候,雖然遺憾但也只能祝福對方,選擇走上解除婚姻關係一路,避免兩人繼續彼此折磨。近日就有一名網友到台中燒肉店「慶祝離婚」,讓不少網友大感佩服,店員的反應更是讓許多人光看就覺得好療癒!

月初本站就報導過一名剛分手的失戀妹到海底撈火鍋店用餐,結果被餐廳員工們團團包圍大唱「分手快樂」,讓不少網友都笑翻了。而昨(16)日也有一名「前人妻」就和好友到台中連鎖燒肉店聚餐,更表示自己是要「慶祝離婚」還告知店員自己想要「低調慶祝」,特別提醒千萬不要唱歌。

這名網友在臉書《爆廢公社》中發文提到,自己和朋友到台中屋馬崇德店用餐,更表示他們倆「比分手快樂更高一階」。原PO也表示自己有事先告知店家,今天來用餐的原因是為了「慶祝離婚」,而得知這個消息的店家,在用餐最後也貼心地端上一盤畫上可愛圖樣和寫著「離婚快樂」字樣的甜點照,讓原PO驚喜的表示有被療癒到。

比唱分手快樂更高端!女吃燒肉「慶離婚」 店員超暖心
原PO忍不住讚嘆店員的貼心。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)
照片曝光後,網友也忍不住羨慕的在下方留言表示「現在餐飲業好多才多藝」、「屋馬服務真的很厲害」、「想當初我離婚我請好友聚餐慶祝」、「上次是火鍋這次是燒肉,下次又是哪家餐廳咧」,也有不少人祝福原PO「告別錯的人值得慶祝沒錯」、「恭喜爬出愛情的墳墓了」、「自由自在活得快樂最重要!」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
失戀妹獨自吃海底撈!店員「神服務」包圍 結局暖炸全場
小鬼猝逝眾星「關燈」哀悼!徐若瑄貼宣傳照 眾狂喊尷尬
小鬼驟逝!網翻出與「小孩十年約定」片段:已經沒機會了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版