館長深夜喊話!宣告「花十億」追查幕後藏鏡人:十倍還你

館長深夜喊話!宣告「花十億」追查幕後藏鏡人:十倍還你
館長在直播中隔空向幕後主使者喊話,並表示一定要查明真相。(圖/翻攝自《館長成吉思汗YouTube》 )
網紅「館長」陳之漢上月28日凌晨,在新北市林口成吉思汗健身俱樂部門前,遭到23歲劉姓男子開槍攻擊,其右手、右腳中彈,手術後傷勢正在復原當中。對此,館長在昨(17)日開設直播,向幕後藏鏡人喊話,「沒關係,你花千萬,我花十億」,嗆辣發言也引起網友熱議。

館長在直播中表示,自己原本很親民,但遭到槍擊後,恐怕再也無法跟粉絲拍照,現在每個月還要多花50、100萬,請國安局出身的貼身保鑣,如果粉絲沒有與他保持20至30公尺距離,甚至朝他衝過來,甚至還可能會被打,「誰知道是衝過來拍照,還是請我吃子彈?」並說目前已經支付1、2000萬出去,「我這個人有仇必報,而且十倍還你」。

館長也透露,已經知道槍手是哪個堂口的,但後續還是交給警方處理,「我有在看這次政府如果抓不到,這就是一個SOP,等於告訴所有人,看誰不爽就能買兇殺人,反正抓不到,有樣學樣,就找一個年輕人,給安家費、做斷點,關十幾年出來就給你當大哥,這麼簡單」。

館長深夜喊話!宣告「花十億」追查幕後藏鏡人:十倍還你
館長也透露,知道槍手是哪個堂口的,但後續還交由警方處理。(圖/翻攝自《館長成吉思汗YouTube》 )
館長也強調,如果警方查不到也沒關係,自己的公司資產也有十幾億,「沒關係,你花千萬,我花十億」,只要有錢,總有一天真相會水落石出,就算要用上一輩子,也一定要揪出幕後主使者,館長接著指出,經過這件事情之後,日後可能會改變一下作風,雖然他也認識很多大哥,但還沒遇過這麼誇張的。

許多網友也紛紛回應,「每個月100萬,也太燒錢」、「檢調認真點破案 ,不然道上真的要火拼了」、「查完了直接跟警察講吧」、「館長的風格更嗆辣了吧」、「館長的個性就是直來直往」、「以後接近館長20公尺內立刻倒地」、「最後也不忘工商的男人」、「館長都能有那麼多資訊,也是滿厲害的」、「也太像電影情節了吧」。(編輯:許智超)

相關新聞
小鬼猝逝為何讓大家都感慨?網曝「4點」:根本藝人典範
心肌梗塞如何自救?救護人員曝「自身經驗」:一定要趁早
「鴻升我要出門」!小鬼阿嬤親寫紙條曝光 1萬人全淚崩
  • 新聞關鍵字: YouTube陳之漢電影館長

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版