女友貼心留「加油」小紙條!男出門結局超慘:誤會太大了

女友貼心留「加油」小紙條!男出門結局超慘:誤會太大了
男網友收到女友留下的加油字條,心情充滿愉悅的出門上班,沒想到車騎到一半才發現誤會大了。(圖/翻攝《爆廢公社公開版》)
情侶交往,有時會因為工作時間上的差別,只能留下紙條來提醒對方該做的事情。不過就有一名男網友在出門上班前,發現女友貼心留下的「加油」紙條,讓心情充滿愉悅的出門上班,沒想到騎到一半,才知道誤會大了!

一名男網友於《爆廢公社公開版》分享今(19)日遭遇,「今天早上起床準備要去上班的時候,看到女友留了一張紙條在桌上,上面寫『今天上班要加油』,心裏頓時暖了一下,沒想到在一起這麼久了,還這麼愛撒嬌」。

受到鼓舞的原PO帶著愉悅的心情騎上機車前往公司,沒想到在路途中,車子突然熄火,才發現摩托車已經沒油,才回想起女友留下的字條『今天上班要加油』並不是要他加油打氣,而是要他記得幫機車加油。驚覺誤會大了的原PO也崩潰直呼,「要叫我摩托車加油就直說,後面畫什麼小愛心」。

反轉真相曝光後,立刻掀起眾多網友討論,「這結局我可以接受」、「她是忘了少寫機車2字。全文應該是:機車要加油。至於愛心,是你機車加油的獎勵」、「把現實想的太美好了」、「還以為是閃文,看完後才發現是抱怨文哈哈」。(編輯:潘毅)

相關新聞
小鬼36歲猝逝原因未判明!法醫高大成曝「2種可能性」
小鬼36歲猝逝震撼全球!CNN「報導內容」曝光
小鬼猝逝!網拍業者辦「懷念活動」 眾傻眼嗆爆:太噁心

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版