女年薪百萬!擁「超優條件」仍慘遭渣男傷害 全場點關鍵

女年薪百萬!擁「超優條件」仍慘遭渣男傷害 全場點關鍵
女網友年薪百萬,擁有超優條件,卻仍然遇人不淑,慘遭渣男傷害,網友們也點出關鍵原因。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )
每個人的際遇都不同,有些人較幸運,很快地就能找到「對的人」,但也有些人卻歷經多次「傷害」才能獲得幸福,對此,也有一名女網友在PTT發文,她表示自己坐在路邊,感到「好迷惘」,男友曾和她說過,沒有跟別的女生出去過,卻仍被她發現男友約別的女生去吃飯,男友還撩那個女生說「想她」,原PO卻想不起來男友上一次說想她是何時。

女年薪百萬!擁「超優條件」仍慘遭渣男傷害 全場點關鍵
女網友在PTT發文。(圖/翻攝自PTT)
原PO也表示,他們倆幾乎都是用訊息聊天,但男友卻每週和女同事講電話,男友說「他會改,是他賤」,但這番話早在半年前,原PO抓到男友玩交友軟體時,就已經聽過了。她曾以為和男友個性很合,會是走一輩子的人,男友當時也這麼認為,但「是不是賤男人都這樣溫柔體貼,所以讓人以為彼此個性很合」?

她也提到,自己交的第一任男友劈腿,但對方很溫柔,所以優柔寡斷地在兩個女人之間;第二任男友曾經很愛她,但是遠距離加上原PO給對方的安全感,他最後還是騎驢找馬的無縫接軌別人了。原PO看著家中所有男性長輩們,「沒有一個沒外遇過」,媽媽也曾和她說「也許有的家庭看起來幸福美滿,但其實不然」。

女年薪百萬!擁「超優條件」仍慘遭渣男傷害 全場點關鍵
女網友條件好,卻仍遭到渣男傷害。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )
她講述自己的條件,年薪百萬不用人養;自己騎車、搭計程車和捷運,不用人接送;上得了廳堂會打扮,走在路上會被搭訕;進得了廚房,沒事在家會看食譜煮飯;男友打電動、追劇,就算不擅長、沒興趣,也會去了解對方的樂趣,就為了有話聊。

「我很努力把自己弄好,當個值得幸福的人,可是帥的、醜的、有才華的、廢的、很控制的和很體貼的,我都嘗試了,可是都一樣」,朋友也和她說她真的可以,一定會有下一個是好的,但她感到很累,「是不是對男人的標準已不能列入專一這一項了」?

貼文一出,引起網友熱議,「分手,換下一個」、「下次換一個,完全不是你喜歡類型的試試看」、「妳也太倒霉了,根本是渣男吸引體質」;也有網友點出關鍵「可能是從小原生家庭的不良影響,建議做心理諮商,讓諮商師幫你釐清,還有,你就是值得被愛,無關條件好懷」、「去諮商吧!家族的劇本對你可能有不小的影響,無形中會也影響到你交往的方式,有時盲點自己是看不出來的」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
高以翔、小鬼接連離世!醫曝「猝死前6大警訊」:要注意
比女主角還美?劉亦菲特技替身曝光 全場暴動:也太正了
女友貼心留「加油」小紙條!男出門結局超慘:誤會太大了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版