4女大生開夜車!加油站稍休息3人喪命 「關鍵原因」曝光

4女大生開夜車!加油站稍休息3人喪命 「關鍵原因」曝光
不少人在出遊時長途跋涉時,都會選擇在車上稍做休息。(示意圖/翻攝pixabay)
不少人會選擇在假期長途旅行,有時候免不了待在車上休息,但也要注意到安全隱憂!在馬來西亞就有4名女大學生,相約出遊後回程開夜車太累,決定停在加油站內休息,沒想到卻鬧出人命,「關鍵原因」也隨之曝光。

據《中國報》報導,馬來西亞日前發生一起悲劇,4名女大學生相約一起開車從吉打州的雙溪大年市到檳城遊玩,但結束旅行回程時,因為時間太晚,一行人加完油後,就決定將車停在加油站內休息,但當4人睡著後,卻因為在車內吸入過多廢氣,導致集體中毒昏迷。

4女大生開夜車!加油站稍休息3人喪命 「關鍵原因」曝光
馬來西亞4位大學生出遊在車上休息,卻不慎吸入汽車漏出的廢氣最終鬧出人命。(圖/翻攝《中國報》)
其中一名學生的家長,因為女兒毫無音訊,便開車找尋他們下落,才在加油站找到昏迷的4人,立刻叫救護車,不過遺憾的是,當救護人員到達現場時,已經有1人喪命,另2人則在送醫後不治,剩餘1人仍在搶救中。

當地警方根據現場狀況判定,車上四人因為將車窗關緊,冷氣持續開著,不斷吸入汽車漏出的廢氣,導致意外產生,他們同時提醒民眾在車上休息時,務必保持內部通風,避免悲劇再度發生。(編輯:潘毅)

相關新聞
「騎樓超難走」台灣卻規劃一堆?眾曝殘酷關鍵:人的問題
殯儀館女屍離奇消失!警查出「真相」藏洋蔥:丈夫計畫的
《玩很大》片頭播小鬼!內容「找不到復活寶箱」網全哭慘

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版