長髮妹信義威秀被潑糞!律師曝兇嫌「下場」:這招很可怕

長髮妹信義威秀被潑糞!律師曝兇嫌「下場」:這招很可怕
台北市信義威秀影城昨(19)日晚間發生一起潑糞案件,一名長髮女子遭人當眾潑灑整桶穢物。(圖/翻攝自臉書社團《爆料公社》)
台北市信義威秀影城昨(19)日晚間發生一起潑糞案件,一名長髮女子遭人當眾潑灑整桶穢物。目前警方已經掌握嫌犯身分,並將會讓他到案說明動機。針對整起事件,律師林智群認為「潑屎這招真的很可怕」,並分析兇嫌後續法律責任可能會相當輕微。

林智群在臉書提到,這起事件中,嫌犯潑糞此舉頂多算是毀損罪、公然侮辱這2項微罪,和其他傷害、恐嚇等罪相比,「潑糞不但噁心,也不會構成太嚴重的罪,甚至衣服洗一下還可以用,算毀損嗎?」不過林智群也疑惑,「(兇嫌)在信義計畫區犯案實在很蠢,那裡監視器超多,可以跑到哪裡去?」

長髮妹信義威秀被潑糞!律師曝兇嫌「下場」:這招很可怕
針對這起潑撒穢物案件,林智群律師分享法律上的見解。(圖/翻攝林智群律師臉書)
分析文曝光後網友也紛紛回應,「讓人在大眾面前丟臉,這招很厲害」、「某位老師就說過,抗爭最強的招數就是開水肥車出來噴,看樣子連律師都認證了」、「微罪但是讓對方在超多人的地方出醜,可能對犯嫌來說很合理啊」、「這招夠狠⋯那女生好可憐」。

針對本起潑灑穢物事件,警方表示已掌握嫌犯身分,後續將請嫌犯到案陳述犯案動機,而當事女子當時供稱「不認識動手的男子」。最新消息指出,被害人邱女已於20日下午前往三張犁派出所製作筆錄,並決定提告該名動手的男子「公然侮辱罪」。(編輯:潘毅)

相關新聞
生吃30隻螃蟹喘不過氣!大媽「體內慘狀」曝光 醫師嚇壞
4女大生開夜車!加油站稍休息3人喪命 「關鍵原因」曝光
吳宗憲曝小鬼最後訊息 峮峮一聽「眼眶飆淚」戴起墨鏡

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版