偷看男友手機!她驚見「渣男行徑」超崩潰 網狂勸:放手

偷看男友手機!她驚見「渣男行徑」超崩潰 網狂勸:放手
一名女網友透露,自己日前半夜偷看男友手機,結果竟抓包男友一系列「渣男行徑」,讓她瞬間崩潰,直嘆「我放不了手...」而其他網友見狀後則狂勸她:放過自己吧!(示意圖,圖中人物與本無文無關/取自pixabay)
現代科技進步,人手一機的時代來臨,各種交友軟體、社群平台也迅速崛起,因此有些人會透過檢查另一半的手機來確認是否有出軌跡象。近日有女網友就透露,自己日前半夜偷看男友手機,怎料一看不得了,竟抓包男友出軌,同時驚見男友一系列「渣男行徑」,讓她瞬間崩潰、難以相信,直嘆「我放不了手...」而其他網友見狀後則紛紛勸她「放過自己吧!」

原PO在臉書《靠北男友》中表示,她本以為身邊的那個「他」也一樣愛自己,但某天半夜偷看男友手機時,卻驚見不該看到的內容,「訊息裡,你告訴她你有女朋友了不能再找她;訊息裡,是如何訴說自己有多想她;就在我也以為你也一樣的愛我時,你還是找了她出去。」這讓原PO實在無法接受,直呼「怎麼可以一邊傳訊息告訴我有多愛我,卻一邊嘴裡吻著她、手撫摸她?怎麼可以夜裡抱著我卻還想著她的美好,怎麼可以對我喊著『老婆我好愛妳,什麼時候嫁給我』,一邊回味著她...你不是已經告訴她你有女朋友了嗎?怎麼還可以這麼做?那我呢?算什麼?免費的砲友嗎?」

原PO接著提到,自己詢問男友後,男友看她的眼神卻變了,完全的變了!她不解,男友明明曾說過「有妳就好了,不需要再花錢找了」,但如今卻自打臉,這讓她不禁質問「你怎麼可以用著説愛我的嘴親吻著她?你怎麼可以用愛撫我的方式同樣的愛撫著她,告訴她你有多想要她?」

偷看男友手機!她驚見「渣男行徑」超崩潰 網狂勸:放手
有女網友透露,自己日前偷看男友手機,結果竟抓包男友一系列「渣男行徑」,讓她瞬間崩潰,更直嘆「我放不了手...」而其他網友見狀後則紛紛勸她:放過自己吧!(示意圖,圖中人物與本無文無關/取自pixabay)
原PO甚至還透露,男友曾對她說過「妳為了我拿掉小孩還為了我吃藥,這輩子不離不棄」,她以為男友也像她一樣專情,是個信守承諾的人,不過,手機內容已揭開殘酷真相,男友確實偷吃了...這讓她相當難受,但卻也在一時半刻間無法走出來,坦言「而這一切可笑的是,我放不了手...」

貼文一出,網友紛紛留言「放不下,妳將會受到更多的苦,何苦呢...別自己騙自己」、「妳值得值得更好的人愛妳」、「放手吧!多愛自己一點,而且世上男人那麼多,妳應該趁現在多挑」、「放手吧!別讓自己過得不快樂又那麼辛苦」、「離開他吧!他不會改的,只會一直這樣...」「放過自己吧!」「以前總希望我老公能夠像別人男友一樣,甜言蜜語跟我說我想聽的話,而不是總是回話冷冷的,死活求他講好聽話死不講,後來才發現他不說,但他對我死心塌地,為我拒絕其他誘惑」。(編輯:許苡晴)

偷看男友手機!她驚見「渣男行徑」超崩潰 網狂勸:放手
女網友在臉書《靠北男友》中的貼文。(圖/翻攝自臉書《靠北男友》)


相關新聞
總被已讀不回嗎?女大生揭「不想回應4主因」 眾掀論戰
冷氣吹8小時電費4千!他換變頻爽吹整天 帳單一來超意外
到銀行開戶卻被刁難?職員吐1句「心內話」 眾人全讚翻

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版