客點20元紅茶!老闆神回「6字」 全場氣炸:擺明在坑人

如果是你遇到這種情況會怎麼做?一名女網友分享出遊時遭遇,到當地某家飲料店,先是看了價目表後點了一杯20元紅茶,沒想到老闆卻開口稱「價目表不準喔」,便開始做飲料,嚇得她急忙喊不要了,完整過程曝光引發眾多網友討論。

一名女網友在臉書《爆怨公社》提到,日前出遊時口渴,因此到路邊的飲料店想要點杯喝的,沒想到看完價目表後點了20元檸檬紅茶,老闆卻回:「價目表不準喔,檸檬紅茶要40」,隨即開始動手製作。

客點20元紅茶!老闆神回「6字」 全場氣炸:擺明在坑人
女網友按照價目表點飲料,老闆卻稱價目表不准,直接將價格提升20元。(圖/翻攝《爆怨公社》)
眼見情況不對,原PO先請老闆停手,並想說可能是有新價目表自己沒看到,沒想到老闆又神回,「我會告知你價格,看價錢都不準啦」,讓原本還在疑惑的原PO傻眼直呼,「你那麼多價目表放給自己開心的?」

誇張的過程隨即引爆討論,許多網友紛紛針對老闆行徑痛批,「貴沒關係至少買的人甘願,最討厭這種,做生意不老實」、「不老實的店家,價目僅供參考,離譜到極點」、「先標低價吸引人,在說價格改了直接賣,擺明在坑人」、「欺騙消費者的行為,有客人會買才奇怪」、「價格多少都好,但應該正確標示啊」、「這不是20元的問題,單純心情不爽」。(編輯:潘毅)

相關新聞
外配檢查懷孕6週!夫臉綠:「時間不對」 醫曝真相解危
男開BMW自助加油!機車哥張口「1句」酸爆 眾嘆:他不懂
女到小吃店用餐!老闆「1句話」惹怒她 內行曝暗黑關鍵

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版