單身者注意!超準撲克占卜 秒測你「何時迎來愛情邂逅」

情侶。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )
Q1測:你對愛情的積極程度

A、你喜歡主導愛情,遇到喜歡的對象能勇於追求,就算不成功也不會讓自己傷心太久,很快就能笑著面對朋友。

B、你對愛情很沒安全感,看著身邊的人分分合合,覺得愛情好像也沒有想像中的完美,甚至抗拒他人的追求。

C、你對愛情很被動,有喜歡的人也不敢明追,需要透過第三方介紹,或是一群朋友一同出遊,才敢慢慢靠近心儀的對象。

Q2測:怎樣的異性適合你

A、黑桃=能言善道的異性適合你,兩人相處,有效率的溝通很重要,你不喜歡有話悶在心裡,總是要你猜,這樣猜心反而讓你覺得很煩。

B、方塊=凡事以你為重的異性適合你,總是把你放在第一順位,事事關心、疼愛呵護你,讓你覺得當「唯一」比當「最愛」更幸福。

C、紅心=熱情大方的異性適合你,你需要一個主動的人陪著你一起做事,兩個人一起完成一件事會讓你覺得感情更上一層樓,也更加了解彼此。

D、梅花=成熟穩重的異性適合你,能為你擋風遮雨,對你疼愛有加,讓你想依賴、信任的人,就是你心目中的理想伴侶。

Q3測:你有機會在何時脫單

A、黑桃=春,不要心急,2021開春桃花就是你遇上正緣的好時機。

B、方塊=冬,今年立冬11/7後,你的桃花越冷越開花,請敞開心房迎接桃花。

C、紅心=夏,你在火辣辣的夏天季節比較容易遇到桃花,現在想減肥的加把勁,想提升自己氣質的多去圖書館、博物館走走看看,把自己準備好,桃花在明年夏天等著你。

D、梅花=秋,目前就是你脫單的絕佳時機,曖昧期間的人,主動向對方靠近一點點,對方會感覺到的;單身許久的人,快請親友將口袋名單交出來,他們能當月老幫你牽紅線。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
快訊/羅志祥深夜奔小鬼靈堂!「我來看你了」
男向老婆求歡遭拒!女同事「1超扯提議」遭網怒嗆:髒爆
防疫價2300!桃園旅館設備超老舊 他入住氣炸:丟國家臉

最新生活新聞
行動版 電腦版