男問「晚餐吃啥」女友秒爆氣!理由曝光全愣住:不正常

男女雙方大多在交往過程中相處、磨合,才能確認兩人是否能攜手走向婚姻。不過,近日一名男網友在臉書粉絲團《靠北女友my girl》提到,某日晚間一如往常和女友通電話,只是問了一句「晚上吃什麼啊?」對方就瞬間氣炸,理由曝光讓網友們紛紛看傻,直呼「不正常!」

原PO表示,前幾天打電話給女友,一開始問了「今天好嗎,晚上吃什麼啊?」女友瞬間不太高興的說「你知不知道,網路上說:『問對方晚上吃什麼,是因為沒有話題才會問吃什麼!』」他說「不是啊,我接下來不是又問其他話題了嗎?」女友卻認為「你不是知道我都晚上吃我媽煮的嗎?除非我外出吃特別的,不是會跟妳說?」原PO當下感到無奈只好沈默。

女友接著又說「你態度很差,你應該馬上說,寶貝對不起,我知道了,我真的不知道有這樣的說法,下次不會了!」原PO耐心地照說一遍,女友卻又說「我剛剛問你什麼聲音,你口氣真的很差!」事實上因為原PO姪女在樓下玩耍,空間比較吵鬧,他從樓下走到樓上陪女友聊天,所以有點喘,並告訴對方原因,女友仍不滿表示「那你應該說,寶貝不好意思,因為小孩在樓下玩,我怕會有點吵,所以上來房間跟妳聊!」原PO再次耐心地照著說一遍。

文末無奈表示「心裡真的很不爽,覺得真的很多毛!這類的事情已經很多次了!我該怎麼辦?網路上真的有這種說法嗎?」透露自己壓力真的很大。

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「不,絕對沒有這種說法。剩下的我真的不知道要怎麼反駁了,因為太多反駁的點了」、「跟主管講話都沒這麼累,如果是我死都不會再打給她」、「毛很多欸」、「控制慾極強,你配合得也很好」、「不正常吧」。(編輯:賴詠璿)

相關新聞
命理師見小鬼靈堂照驚呼:糟了!通靈後「背後原因」曝光
男爽吃鐵板麵!驚見盤內「詭異毛髮」 真相全笑暈:哪招
推特突改「駐美大使」 台美關係升溫?蕭美琴深夜回應了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版