租共享汽車開心出遊!她一開門見「小禮物」秒崩潰:噁爆

租共享汽車開心出遊!她一開門見「小禮物」秒崩潰:噁爆
租共享車碰到「精美小禮物」,讓網友一開門就崩潰。(示意圖/翻攝自《pixabay》 及《爆怨公社》)
停車位一位難求、租停車場位又貴,因此讓很多人打消購車的念頭,改選擇租車讓自己方便出遠門遊玩,只要透過手機就可以輕鬆使用。近日,就有網友抱怨,原本是要開心出遊玩,卻因為上一個使用者留下的私人物品,讓自己整路飆罵,貼文一出也引起網友撻伐。

原PO在《爆怨公社》貼出兩張照片,現在共享汽車非常流行,因此打算租車出遊玩,但她租到車時,一打開車門卻發現,踏板上一堆衛生紙,更扯的是上面還有使用過的「保險套」,這也讓她開始檢查車上,還有沒有遺留物。

原PO指出,之後竟然還發現保險套的包裝,被丟在後方玻璃附近,而因為趕時間的緣故,讓她只好繼續開這台共享車,面對種情況,原PO也大罵「昨天租共享車,整路都在飆罵,沒錢開房間也不是這樣」。

租共享汽車開心出遊!她一開門見「小禮物」秒崩潰:噁爆
網友租共享汽車,卻發現車上有使用過的保險套。(圖/翻攝自《爆怨公社》 )
許多網友看到也紛紛回應,「好誇張,這也太不舒服了」、「好好的心情都被打亂了」、「不管趕不趕時間,這個我直接退租」、「記得反應給客服,不然下個使用者租到的話,客服會找到你這邊」、「要投訴,這真的太噁心」、「車上疑似充滿上億人口」、「拍起來檢舉吧,除去害蟲」、「打客服,鎖上一個用戶」、「方向盤用紫外線照看看,說不定還有沾到」。(編輯:許智超)

相關新聞
孫女剛上幼兒園!阿公貼心幫簽聯絡簿 萬人驚見2字笑瘋
富家女超低調!男友竟狂炫耀吐「7字」 網愣:八點檔嗎
騎士「右轉」竟遭警員攔下!結局神展開 網驚呼:超幸運

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版