吃蛋餅竟吃到分手?她曝「背後原因」氣炸 結局全場讚翻

男女雙方大多在交往過程中相處、磨合,才能確認兩人是否能攜手走向婚姻,但也可能會因為一些「眉角」吵架而導致分手。近日就有網友抱怨男友非常小氣,就連吃一塊蛋餅也要收錢,讓她最後怒提分手,貼文一出也引起網友熱議。

原PO在《Dcard》表示,早上和男友去吃早餐,點了豬排蛋餅,而男友點了玉米蛋餅,通常都會互相交換吃。餐點一來,原PO馬上夾了最大塊的豬排蛋餅給他,但男友卻夾了最邊邊沒有料的玉米蛋餅,這讓原PO非常傻眼。

原PO指出,這種事情也不是第一次了,之前去吃早餐的時候,跟他要了一塊蛋餅,他竟然說「你等等要給我5元,因為蛋餅一份30元,這份有六塊,所以要給我5元喔」,所以今天早上吃完早餐,原PO從錢包拿出2000元給他,並說「這兩千元你好好過生活,我們分手吧」,更誇張的是,男友還傳訊息說「謝謝你的2000塊」。

吃蛋餅竟吃到分手?她曝「背後原因」氣炸 結局全場讚翻
吃一塊男友的蛋餅,對方卻說一份30元,總共六塊,因此要收5元。(示意圖/翻攝自《pixabay》 )
網友看完也紛紛回應,「真的太小氣了」、「是在一起多久,蛋餅也要凹」、「竟然還給他2000,原PO人好好」、「他一定覺得2000賺到」、「原PO也太霸氣了」、「就算我再怎麼省,也不會對女友這樣」、「你應該給他30,直接把他的蛋餅全部吃光」、「早點放生是好事,臉皮也太厚」、「這麼摳的人,連當朋友都不行」。(編輯:許智超)

相關新聞
租共享汽車開心出遊!她一開門見「小禮物」秒崩潰:噁爆
921大地震21周年前夕!網憶「瀕死體驗」:還是會有陰影
騎士「右轉」竟遭警員攔下!結局神展開 網驚呼:超幸運

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版