前女友劈腿後傳訊問近況!過來人吐「荒唐劇本」:秒封鎖

男女雙方交往若不幸因為各種因素分手,有些人會選擇做朋友,有的戀人則變成不相往來的陌生人。不過,近日一名男網友在《Dcard》論壇貼文提到,與前女友分手後,對方交了新男友,最近卻突然傳訊關心他的近況,貼文立刻引發全場熱議,更有網友分享荒謬經歷。

原PO表示,當初和前女友分手後,對方無縫接軌立刻交了新男友,兩人吵得很難看,還封鎖彼此帳號,他最後難過得離開。最近女方卻突然透過通訊軟體LINE傳訊關心近況,不禁好奇詢問網友們「各位都如何處理?」

畫面中可見,女方詢問原PO「最近怎樣?」他裝作若無其事回應「還好餒」,前女友接著追問「啊交女朋友了沒?」原PO表示還是單身,因為沒遇到好對象,並疑惑地說「怎麼了?」前女友則說「沒什麼,過得好就好了」,隨後兩人互道晚安。

前女友劈腿後傳訊問近況!過來人吐「荒唐劇本」:秒封鎖
一名男網友在《Dcard》論壇貼文提到,與前女友分手後,對方交了新男友,最近卻突然傳訊關心他的近況,貼文立刻引發全場熱議。(圖/翻攝自《Dcard》)
貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,有過來人透露心聲「有時候突然很想念」、「她很有勇氣啊,不像我想偶爾打擾對方,卻沒話題也沒勇氣」;不過,許多網友認為「我也遇過,初戀,她一不爽就臉書封鎖、LINE封鎖,不找她她會跟狗一樣來找你,要找她根本找不到」、「應該只是看你有沒有過得比她好」、「冷處理,或是封鎖她」、「我一律封鎖」。

此外,也有女網友分享荒謬的經歷,「我之前前任是突然用臉書來密我,結果居然是來跟我借錢,我跟他講個藉口,說要借要先問我現任才行,他竟然繼續追問能不能幫他問問借他錢,那次之後我就連臉書都給它封鎖了」。(編輯:賴詠璿)

相關新聞
7年繳清房貸!男公開「慘烈代價」 1.5萬人驚嘆:炫耀文
男問「晚餐吃啥」女友秒爆氣!理由曝光全愣住:不正常
她吃素食鍋「夾出肉片」秒破功!老闆冷回1句 全場氣瘋

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版