太好運?手拿咖啡竟灑出白色液體 「暗黑真相」網全笑歪

太好運?手拿咖啡竟灑出白色液體 「暗黑真相」網全笑歪
網友拿著咖啡走在路上,一打開開口,悲劇就發生了。(示意圖/翻攝自《pixabay》及《爆廢公社二館》 )
許多上班族在早上都必須喝杯咖啡來維持精神,而咖啡除了可以提神,也擁有獨特的香氣,令人非常喜愛。近日就有網友分享,他正拿著咖啡走在路上,沒想到一開開口,悲劇就發生了,貼文一出也引起網友熱議。

原PO在《爆廢公社二館》貼出一張照片,可以看見他手中正拿著一杯咖啡,上面開口呈現打開狀態,旁邊還有灑出一點奶油或奶精的模樣,讓人以為只是在抱怨咖啡灑出來,沒想到的是,原PO無奈的解釋「白色那個不是奶油,而是鳥屎」。

太好運?手拿咖啡竟灑出白色液體 「暗黑真相」網全笑歪
網友無奈表示,「白色那個不是奶油,而是鳥屎」。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》 )
許多網友一聽紛紛大笑,「也太準了吧」、「一天的好心情直接被毀」、「我還以為是廢文,一看快笑瘋」、「可以買樂透了」、「這隻鳥一定有受過專業的射擊訓練」、「沒看過這麼準的」、「真心覺得可以買大樂透」、「不好,我剛吃早餐,先來吐了」、「好扯,這隻鳥太強了」。

還有網友開玩笑的說,「搖一搖,更均勻」、「大自然萃取,無人工添加」、「這杯可貴了」、「可能連杯子都驚恐」、「沒事的,也有貓屎咖啡啊」、「天然奶精,免費贈送」。(編輯:許智超)

相關新聞
吃蛋餅竟吃到分手?她曝「背後原因」氣炸 結局全場讚翻
租共享汽車開心出遊!她一開門見「小禮物」秒崩潰:噁爆
在台南騎車吃紅單!一看「違規事項」秒愣:周氏蝦捲嗎?

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版