買鹽酥雞見老闆留紙條!「10字」內容曝 她笑哭:少一味

買鹽酥雞見老闆留紙條!「10字」內容曝 她笑哭:少一味
一名女網友透露,自己日前買了鹹酥雞,結果回家打開卻看見老闆留下1張紙條,短短「10字」超誠實內容曝光,讓她哭笑不得,直呼「少一味」。(圖/NOWnews資料照)
鹹酥雞香氣誘人,現炸的酥脆口感更是讓人愛不釋手,成為許多人的宵夜首選。而近日有女網友就在臉書社團《爆廢公社二館》透露,自己日前買了鹹酥雞,結果回家一打開卻看見老闆留下1張紙條,短短「10字」超誠實內容曝光,讓她哭笑不得,直呼「少一味」。

原PO貼出一張照片,從畫面可見,除了美味可口的鹹酥雞等炸物,老闆還在一旁附上一張小紙條,內容寫道「蒜頭太貴,所以沒有叫貨」,讓她看後瞬間笑哭,淚喊「沒有蒜頭的鹽酥雞,少一味!」

買鹽酥雞見老闆留紙條!「10字」內容曝 她笑哭:少一味
一名網友在臉書社團《爆廢公社二館》中透露,自己日前買鹹酥雞,回家卻看見老闆留下「10字」紙條。(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社二館》)
貼文曝光,立刻引發許多網友共鳴,紛紛留言「吃肉不吃蒜,香味少一半」、「這樣少一味了」、「蒜頭貴啊!」「誠實的老闆加分」、「超市看到一包蒜頭150,差點吐血」、「我家這邊改用九層塔、洋蔥」、「我家現在都用蒜頭酥」、「老闆很誠實」。

另還有老饕直指「九層塔才是王道」、「吃蒜頭嘴會臭,沒九層塔才是少一味」、「九層塔才是鹹酥雞的靈魂」、「九層塔才對味」、「我比較愛搭洋蔥」、「沒關係,但要有胡椒…」(編輯:許苡晴)

相關新聞
主動脈為何會剝離?醫PO手繪圖揭「4原因」:急性殺手
為何飛機起飛後空姐要拉上布簾?「3原因」曝光:好現實
秋分冷空氣更強?氣象專家曝「變天時間」:轉雨再轉涼
  • 新聞關鍵字: 臉書

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版