她吃大腸麵線自備「這一袋」 老饕一看全讚翻:太猛了!

台灣美食、小吃眾多,「大腸麵線」就是其中之一,不僅國人喜愛,不少觀光客也慕名而來。然而,近日有女網友就分享,自己去吃大腸麵線時,自備了一袋「香菜」,並好奇詢問「有無同好?」結果許多老饕看後紛紛大讚「太猛了!」

原PO在臉書社團《爆廢公社》貼出一張照片,除了看到桌上有一碗大腸麵線,一旁還有一小袋「香菜」,原來這袋香菜是原PO自己準備的,她並好奇詢問「大家也會自備香菜嗎?」

她吃大腸麵線自備「這一袋」 老饕一看全讚翻:太猛了!
一名女網友日前去吃大腸麵線時,自備一袋「香菜」,讓不少老饕看後全讚翻,直呼「太猛了!」(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社》)
貼文曝光,許多老饕紛紛留言「這就叫作專業」、「好香!」「服妳了,帶香菜出門」、「有一套」、「專業吃咖」、「懂吃!」「太猛了」、「這是高手」、「這招好!」「太厲害了」。

另還有網友直言「我不愛香菜,都會把它挑起來」、「太多了,有點無法,零星點綴就好」、「自備香菜不會,但是如果看到會加好多」、「我都自備哇沙米」、「好噁心,通常能不+最好,多了就想吐」、「我會自備胡椒粉」、「香菜很容易就枯萎,不容易存放,不太可能自備吧!」「香菜無法」。(編輯:許苡晴)

相關新聞
智商與情商並存!「3生肖」堪稱人中龍鳳 日子越過越富
在飛機上如何稱呼空姐?「正式叫法」曝光:優雅又不失禮
今晨低溫不到20度!周四鋒面南下 全台「雨區範圍」曝光

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版