妻挺孕肚想趴睡!天才夫「一神招」 畫面曝光2萬人笑瘋

孕婦在孕期除了面對身體上的不適,肚子一天比一天大,行動方面難免也會受到影響。近日,一名人妻在臉書社團《爆怨公社》抱怨自家丈夫,她因為挺著孕肚無法趴睡,老公竟想出奇招讓她如願以償,畫面曝光讓2萬多名網友瞬間笑翻,貼文引發熱烈回響。

原PO表示,想抱怨有才的老公,為了滿足孕婦腰痠背痛的問題,且想趴著的需求,又不會造成胎兒的傷害,老公靈機一動想出這招,直呼「媽媽想都沒想,立馬橫趴上去,瞬間舒筋活骨,通體舒暢」。

畫面中可見,原PO的老公將客廳L型沙發的側邊區域拉開,形成一個空隙,她立刻撲上沙發橫趴,孕肚剛好置於沙發空隙,滿足多個月來的心願。原PO最後笑稱「但是總覺得哪裡怪怪的,只有懂的人才知道這樣有多舒服」,並稱趴著時間沒有太久,有自我評估身體狀況,老公也都有在身邊看著。

妻挺孕肚想趴睡!天才夫「一神招」 畫面曝光2萬人笑瘋
人妻在臉書社團《爆怨公社》抱怨自家丈夫,她因為挺著孕肚無法趴睡,老公竟想出奇招讓她如願以償,畫面曝光讓2萬多名網友瞬間笑翻。(圖/翻攝自《爆怨公社》)
貼文一出,讓2萬多名網友立刻笑翻,紛紛回應「我懂!加油!撐過去就自由了」、「看起來好危險啊」、「腰部放枕頭也可以哦」、「哈哈哈哈哈哈這可以」;不過,也有網友好意提醒「這樣對腰不太好吧!」「這樣騰空恐怕對腰椎的傷害更大」。(編輯:賴詠璿)

相關新聞
今晨低溫不到20度!周四鋒面南下 全台「雨區範圍」曝光
NOW早報/婚宴吃一半!新郎跑走全傻眼 「驚人真相」曝
她吃大腸麵線自備「這一袋」 老饕一看全讚翻:太猛了!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版