眼皮狂跳是好是壞?從時辰看「吉凶徵兆」:避免措手不及

左眼跳、吉:會有好事發生,最近有甚麽想做的事嗎?建議可以立馬行動。右眼跳、喜:一樣會有好事發生,屬於意外的小驚喜,有點不太起眼,但也不錯。

申時15:00-16:59

左眼跳、損財:最近可能會有一筆突如其來的花費或是發生掉錢的意外,建議小心理財,注意周身安全。 右眼跳、有思:有人正在想念著你,最近異性緣不錯,有事情需要幫忙可以多找異性相助。

酉時17:00-18:59

左眼跳、有客:可能會有不速之客來訪,建議提早做準備,以免措手不及,如被要求幫忙,可以欣然答應,對自身也是好的。 右眼跳、遠客至:會有許久不見的朋友親戚來訪,或是重新遇到舊友人。

戌時19:00-20:59

左眼跳、有客至:最近可能會有人以電子傳遞的形式指派工作給你,請安心的接下來,所有的困難都能逐漸迎刃而解,並且對未來也有所幫助。 右眼跳、主聚會:最近的社交運不錯,可能需要參加一些聚會,會從中認識到不少新朋友。但要小心提防新認識的朋友,別太快掀了自己的底牌。

亥時21:00-22:59

左眼跳、主客:有客人且是貴人來訪,帶來好的消息或機會。請多把握機會並認真執行, 右眼跳、是非 :人際交流上留意說話技巧,避免口舌是非,行事上要特別留意,不要過於意氣用事。(編輯:賴詠璿)

【本文獲臉書粉絲團《塔羅牌老師艾菲爾》授權,版權所有,非經授權不許轉載】

相關新聞
妻挺孕肚想趴睡!天才夫「一神招」 畫面曝光2萬人笑瘋
NOW早報/婚宴吃一半!新郎跑走全傻眼 「驚人真相」曝
共軍在我國領空耀武揚威?吳斯懷糾正小英 提「6質疑」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版